Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

За мытье ступеней из гранита на вокзале Екатеринбурга заплатят полмиллиона рублей

Ступени из гранита – самый популярный материал для вокзалов по всей России. В Екатеринбурге ступени из гранита заказывают и госкомпании, и частные лица – они надежные и дорого выглядят. Солидный выбор камня для вас – в каталоге «Данилы Мастера».

Ступени из гранита на вокзале Екатеринбурга

Более десяти лет назад пережил капремонт железнодорожный вокзал столицы Среднего Урала. Сегодня он принимает гостей со всей страны и из-за рубежа. Естественно, власти города решили сделать облик уральских «ворот» максимально благородным, представительным и броским. Для этого использовали в Екатеринбурге ступени из гранита.

Также минерал применялся в облицовке. Вот почему прямо сейчас руководство РЖД ищет специалистов, которые возьмут на себя очистку фасада, полировку плит, покрытие их защитным слоем. Бережный уход помогает сохранить идеальный внешний вид и яркость цвета ступеней из гранита для крыльца и облицовочных плит из камня.

Ступени из гранита

Ступени из гранита и плиты, а также готовые изделия из него применяют при строительстве станций. И для частного строительства ступени из гранита – незаменимый материал. Наша компания доставит заказ прямо к вашему дому!

Любое строение выгодно преображается, если заковать его в гранит – вот почему в России цена на него доступна и выбор всегда большой.

Ступени из гранита – выбор крупных компаний

Почему крупные компании используют ступени из гранита для крыльца и внутреннего убранства зданий? Потому что у материала есть три главных особенности:

1. Прочность. Ступени из гранита для крыльца в Екатеринбурге будут служить не меньше века – и это не просто слова. Материал очень твердый (процент зависит от сорта, зернистости, полировки и пр.). Для сравнения, стандартные бетонные плиты на ступенях выдерживают в 9,3 раза меньший срок!

2. Красота. Минерал выглядит дорого, представительно и стильно (хотя на самом деле цена ступеней из гранита доступнее, чем вы думаете). Добавить его в интерьер и экстерьер – значит, продемонстрировать свой отличный вкус. К тому же, на протяжении сотен лет его применяли в архитектуре и строительстве, а в последние полвека – при планировке госзданий.

3. Цена. Как уже было отмечено, цена ступеней из гранита и плит из него доступна, и чем более распространена его марка, тем цена ниже. Например, Южносултаевский гранит обойдется вам совсем не дорого.

Ступени из гранита

Ступени из гранита прослужат дольше, если заказать их в правильном месте и грамотно ухаживать. Чтобы ступени из гранита долгие годы не теряли красоты, закажите их в компании «Данила мастер». Быстро доставим ваш заказ!

Почему ступени из гранита выглядят дорого

Потребителям нравится, как выглядит рисунок этого камня. Выбор просто огромен! И иссиня-черный, и снежно-белый, и мерцающий кирпичный, и с прозрачными прожилками. Это влияет на цену ступеней из гранита, а также помогает вписать элементы в практически любой интерьер.

Ступени из гранита

Ступени из гранита в Екатеринбурге покупают у «Данилы мастера». Привезем надежные и качественные ступени из гранита – по вашему выбору. Позвоните нам по тел. +7 (343) 202-66-63, чтобы начать строить уже сейчас!

zakazat-lest.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий