Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Выбор цвета столешницы для кухни

Выбор цвета столешницы для кухни – важнейший этап, отнимающий массу времени у любой хозяйки. К сожалению, не существует строгих правил, позволяющих беспроигрышно определить выбор цвета столешницы для кухни. Самое главное – чтобы предмет интерьера не выглядел нелепо на фоне другой мебели.

(19).jpg

Как подобрать столешницу для кухни по цвету – самый животрепещущий вопрос для женщины, которая собирается приобрести рабочую поверхность для приготовления пищи. Следующие советы помогут внести ясность в этот процесс.

Гармоничные сочетания цветов

К белому кухонному гарнитуру идеально подойдет изделие из натурального камня черного или серого цвета. Великолепным дополнением к бежевой кухонной мебели станет рабочая поверхность для приготовления пищи, выполненная в шоколадных или темно-древесных оттенках.

(3).jpg

Дорого, элегантно и стильно смотрится черный вариант – он великолепно вписывается в интерьер, оформленный в белом стиле.

Цветовые гаммы столешниц для кухни весьма многообразны. Важно не бояться экспериментировать. При правильном подходе, рабочая поверхность для приготовления пищи может стать настоящей «изюминкой», которая придаст обстановке в целом неповторимый шарм, уют и оригинальность одновременно.

(18).jpg

Выбрать оптимальный для белой или светло-бежевой кухни универсальный вариант, поможет следующий секрет. Примите во внимание «фартук» рабочей зоны. Если все элементы будут выполнены в едином стиле, картинка покажется «размытой». Исправить этот недостаток можно, внеся немного ярких красок и контраста в общий дизайн помещения.

Если же интерьер обустроен в темных тонах, не рекомендуется дополнять его такой же столешницей. В этом случае следует остановить свой выбор на светлых – белых или бежевых цветовых гаммах. Беспроигрышный вариант – черная кухня и белая рабочая поверхность, не менее эстетично будет выдут выглядеть изделия из натурального камня с оригинальным рисунком.

Где приобрести мебель из природных материалов в Екатеринбурге?

Решили купить столешницу для кухни в Екатеринбурге? Не знаете, как выбрать столешницу для кухни по цвету? Сомневаетесь, что понравившийся вариант будет гармонично смотреться в вашей квартире? Смело обращайтесь в компанию «Данила Мастер». Опытные специалисты помогут решить эти и многие другие проблемы, встающие на вашем пути.

Рабочие поверхности из природных ресурсов, таких как мрамор и гранит, с каждым днем набирают все большую популярность, и это вполне объяснимо. Натуральный камень обладает высокими эксплуатационными характеристиками и отличными показателями прочности. Такие изделия неприхотливы в эксплуатации и служат своим владельцам около полувека.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий