Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

В центре Новосибирска уральским гранитом сделают облицовку крыльца станции метро

Облицовка крыльца гранитом — действенный способ придать благородный вид зданию. Торговые и деловые центры выбирают каменную облицовку крыльца. Гранит для этих целей в Екатеринбурге готова поставить компания «Данила мастер».

Для облицовки крыльца метро применят 350 плит

На протяжении последних пяти десятков лет гранитные плиты активно используют в строительстве. Оглянитесь вокруг: в любом городе облицовка крыльца камнем сделана в крупных ТЦ, офисах, госучреждениях. С одной стороны, это статусный материал. А с другой — идеальная защита от внешнего воздействия.

В советские время входные группы, крыльцо, ступени в разных зданиях были бетонными, с примесью мелкого камня: цена на них была дешевой, отсюда и популярность. Именно подобного рода облицовку крыльца камнем (не монолитом) в свое время пережили станции метро в центре Новосибирска. Медленно но верно мэрия улучшает облик города, используя строительные материалы нового поколения.

Речь идет о самых надежных и красивых плитах из гранита. Таких, как Айвори браун, Кашмир вайт, Тен браун — цена облицовки крыльца напрямую будет зависеть от сорта камня. Насколько известно, власти Новосибирска остановились на уральских сортах: поскольку они наиболее долговечные и плотные по своей структуре. Будут потрачены около 350 плит, цена их пока неизвестна.

Отделка крыльца

Облицовка крыльца требует безупречного качества камня. Поэтому не спешите заказывать облицовку крыльца у первой попавшейся фирмы. Закажите доставку материала у нас — и качество вам обеспечено.

Интересно, что в гранит по всей стране закованы множество улиц, вокзалов и станций метро; и предпочтение отдается именно нашему, уральскому минералу.

Как в Екатеринбурге делают облицовку крыльца разных зданий

В столице Среднего Урала гранит применяют очень активно. Тот, кто ездит на метро, знает, что им покрыты и стены, и пол, и лестницы… Облицовка крыльца камнем снаружи и внутри позволяет, во-первых, защитить конструкции от разрушения. Во-вторых, гранит нетоксичен, а значит, может нагреваться на солнце, не выделяя при этом никакого запаха. Ну а цена облицовки крыльца будет ниже, если с умом подбирать материал (отдавая предпочтение местному) .

Облицовка крыльца

Больше того: в Екатеринбурге облицовка крыльца гранитом применялась при строительстве сооружений культа, например, Храма на Крови. Про вузы, резиденцию губернатора и крупные отели и говорить не стоит — без этого камня они не обходятся никогда.

Облик города тесно переплетается с архитектурными взглядами отдельно взятых застройщиков. Хотите вписать свою постройку в ансамбль Екатеринбурга, другого уральского или даже российского города? Применяйте облицовку крыльца гранитом, мрамором или травертином — современным отделочным материалом, цена которого остается демократичной, несмотря на инфляцию.

Облицовка крыльца камнем — ваш выбор, если вы хотите получить идеальный результат при небольших затратах. Облицовка крыльца поможет сделать так, чтобы облик здания долгие годы радовал вас. Ну а камень в Екатеринбурге доставит «Данила мастер».

zakazat-otd.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий