Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

В Североуральске заменят ступени из камня в старом кинотеатре

Ступени из камня надежны и почти вечны. Вот почему ступенями из камня при капремонтах заменяют старые бетонные плиты. Заказать материал вы сможете в компании «Данила мастер» в Екатеринбурге уже сейчас.

Какие ступени из камня применят в Североуральске

Ступени из камня для реконструкции – самый подходящий материал. Современные фирмы отказываются от дешевых аналогов в пользу ступеней из камня. Оформить заказ легко на нашем сайте — или по телефону.

В одном из уральских городов начался капитальный ремонт старого кинотеатра, построенного почти полвека назад. Власти выделили на это семь миллионов рублей, и львиную долю займет ремонт лестниц. Местные СМИ отмечают, что среди прочего будут заменены плитки на фасаде, внутреннее убранство, а также установят новые ступени из камня для лестниц.

Судя по тендеру, разыгранному на сайте госзакупок, рабочие применят гранит. Дело в том, что цена ступеней из камня напрямую зависит от того, какой сорт минерала выбран. Ступени из натурального камня могут быть:

1.Гранитные. Самый популярный вариант и доступная цена. Надежно, неброско, выглядит впечатляюще. Легко монтировать, не требует очень сложных инструментов для работы, поставляется в слэбах и готовых изделиях (в том числе, ступенях).

2.Мраморные. Более дорогой вариант, хотя это относительно, так как некоторые сорта гранита дороже простого мрамора – например, Коелга, добываемый на Урале. Рекордно часто используется для интерьеров, в том числе, лестниц, и имеет соответствующую цену.

3.Травертиновые. Свою долю рынка такие ступени из камня для лестниц уже завоевали: благодаря мягким оттенкам, таким, как ноче, голд, вайт, крем, а также удобству работы с ним. 
 
Ступени из камня

Какие бы ступени из натурального камня вы ни выбрали, подходящий вариант наверняка найдется в нашем каталоге. Есть идеи, но не знаете, как реализовать? Поможем!

Почему ступени из камня надежнее бетонных

Ступени из камня имеют множество преимуществ перед аналогами из других материалов. Это, в том числе, их долговечность – ступени из камня, в отличие от бетонных плит, никогда не изотрутся и не расколются. Именно такой материал поставляем мы.

Когда люди приступают к капремонту или просто обновлению интерьера или экстерьера, они выбирают стройматериалы. И лестница – то, на что в первую очередь падает взгляд. По ступеням ходят сотни людей, и чем больше и статусней зданее, тем их больше. Бетонные плиты не выдержат и двух десятков лет постоянного использования, их постоянно придется заменять.

Ступени из камня для лестниц – настоящая находка. Существуют цельные ступени и накладные. Расскажем о них подробнее, поскольку спросом пользуются и те, и другие.

Цена ступеней из камня цельного вида оправдывает себя, поскольку, если их правильно установить, они будут служить не меньше века. Но их особенность – большой вес, и без спецтехники не обойтись. К счастью, соответствующая техника имеется в нашей компании.

Ступени из камня

Накладные ступени из натурального камня – это плоские плиты из мрамора, гранита, травертина, которые вы сможете смонтировать самостоятельно. Могут быть прямыми и радиусными. Интересно, что в таких заведениях, как североуральский кинотеатр, применяются цельные ступени из камня, а вот в частных усадьбах, в том числе в Екатеринбурге – накладные, потому что их проще монтировать внутри небольших помещений.

Сколько стоят ступени из камня

Ступени из камня нравятся многим. Но как понять, подходят ли вашему интерьеру эти ступени из камня? Да, если вы предпочитаете изысканную современную обстановку – подобрать то, что нужно, вам помогут наши специалисты.

Цена на эти строительные элементы колеблется от очень демократичной до невероятно высокой. Она зависит от того, какие ступени заказаны: цельные или накладные. Сколько их. Какой применяется камень (а также какой вид).

В нашем каталоге представлены десятки вариантов натурального камня в слэбах и в виде готовых изделий по доступным ценам, что бы вы ни выбрали. Демократичная стоимость доставки, скидки при крупных поставках и постоянным клиентам. Хватит камня, чтобы выложить ступени даже в большом кинотеатре!

Звоните, чтобы получить качественные ступени из натурального камня в Екатеринбурге и области: +7 (343) 202-66-63.

zakazat-lest.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий