Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

В Чебоксарах появится монумент со ступенями для крыльца из уральского гранита

Ступени для крыльца из натурального камня не теряют популярности. Мода тянется с древних времен, и современные ступени для крыльца по качеству не уступают прежним. Закажите их в Екатеринбурге в компании «Данила мастер».

Ступени для крыльца с давней историей

Ступени для крыльца, стоящие двести и триста лет без ущерба внешнему виду — это реальность. Какой бы дизайн вы ни выбрали (цельные или накладные ступени для крыльца), они прослужат долго. Если куплены в нашей компании.

Такие элементы используют по всей России. Так, в Чувашии поставят памятник Муромским святым Петру и Февронии, применив уральский камень, сообщают СМИ. По проекту, бронзовые фигуры святых разместят на возвышении, к которому будут вести гранитные ступени для крыльца. Их изготовят цельными из Южносултаевского камня.

Специалисты сообщают, что цена ступеней из камня  для крыльца постамента стала самой высокой в общей стоимости проекта — поскольку будет использован очень качественный материал. Они не сомневаются, что и сам памятник, и гранитные ступени для крыльца, ведущие к нему, простоят долгие века.

Действительно, гранит способен в нетронутом виде выдержать не менее ста лет. Подтверждение тому — недавняя находка в Омске на центральном проспекте. Там при ремонте дороги вскрыли асфальт и обнаружили… гранитную брусчатку конца 19-го века!

Ступени из камня

Как рассказали специалисты местным журналистам, камень когда-то вагонами везли с Урала, и сейчас его аккуратно снимут и отдадут городу. Необработанный гранит насколько хорошо сохранился, что его можно использовать для мощения исторических районов, цена ступеней для крыльца из него будет существенно ниже.

Особенности установки ступеней для крыльца

Ступени для крыльца, ведущие в красивый дом, мы подбираем тщательно и долго. Главное — соотношение цены и качества, ведь ступени для крыльца должны простоять много лет. Вот почему в Екатеринбурге их заказывают у «Данилы мастера».

Фасад и крыльцо дома или иного сооружения — его лицо. Если речь идет о статусном учреждении, требования к внешнему виду самые строгие: надежность, приглушенные холодные оттенки, прочность и основательность. Поэтому купить ступени для крыльца нужно в правильном месте, ориентируясь на требования современных строительных норм.

Немаловажен и вопрос денег. Цена ступеней для крыльца подбирается особо тщательно, потому что учитывает и сам материал, и установку. Отметим, что цельные ступени (монолитные, готовые изделия) монтировать довольно сложно из-за их тяжести. Поэтому купить ступени для крыльца такого рода стоит в компании, оснащенной техникой для доставки (разумеется, предварительно уточнив цену).

Ступени из камня

А вот накладные модели намного мобильнее. Монтаж не потребует особых навыков, камень просто накладывается на готовую конструкцию лестницы, например, бетонную. И вы сможете купить ступени для крыльца в нужном объеме и из материалов, подходящих по цвету вашему архитектурному решению.

Рекомендуем выбрать для улицы более темные оттенки: коричневый, черный, серебристо-серый. Белый же цвет оставьте для внутреннего убранства. Помните, что и мраморные, и гранитные ступени для крыльца требуют особого ухода. Подробнее о материале и условиях заказа расскажем по телефону +7 (343) 202-66-63.

zakazat-lest.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий