Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

В Апатитах при отделке крыльца школы установили теплый пол

Отделка крыльца натуральным камнем — практичное и умное решение рационального хозяина. Занимаясь отделкой крыльца, вы решаете сразу две проблемы: внешнего вида и удобства. Закажите камень в Екатеринбурге у «Данилы мастера», и работайте легко.

Как делают отделку крыльца в школе

Отделка крыльца несложна, если применять отличные материалы. Гранит и мрамор от «Данилы мастера» — именно то, что нужно, чтобы отделка крыльца приносила удовольствие. Работайте быстро и успешно вместе с нами, сделайте свой заказ сейчас!

При этом не важно, на каком объекте вы работаете. Гранит идеально подходит и для госучреждений, и для торговых и деловых центров, и для больниц, и для отделки крыльца дома, и даже в школах. Потому что у него есть три главных качества: он красивый, он долговечный и безопасный.

Отделка крыльца

Сколько людей проходит ежедневно по школьному крыльцу? Тысяча? Две? Если посчитать количество раз, которое детские и взрослые ботинки шагают по ступеням и плитам, именно столько и получится. С урока, на урок… Испытание не для слабого материала! Вот почему при ремонте школ и других детских учреждений к выбору отделки крыльца стоит подойти со всей ответственности.

Умное решение нашли в Апатитах (Мурманская область). Там, проектируя крыльцо, заложили теплый пол в основу. Это сложная, но очень действенная система, защищающая от намерзания льда. Там так сделали, чтобы максимально повысить безопасность детей. А покрытием для отделки крыльца выбрали гранит — что позволило и украсить фасад, и повысить его устойчивость к переменам погоды.

Отделка крыльца дома: особенности

Домашние работы по отделке крыльца — ответственный труд, потому что вы делаете раз и навсегда. Кому захочется тратить деньги на ремонт? Поэтому отделка крыльца потребует надежного поставщика материалов, в Екатеринбурге это «Данила мастер».

Условия в усадьбе всегда особые. Во-первых, тут нет госбюджетов, и вы зачастую ограничены в средствах. Во-вторых, объемы работ не такие масштабные. Можно решить проблему, заказав монолитные (цельные) каменные ступени. Например, из гранита, мрамора, травертина. Но для отделки крыльца дома оптимальный вариант — плиты.

Отделка крыльца

Мало кто знает, но гранитная отделка крыльца не обязательно означает использование глянцевых лакированных плиток. По вашему заказу специалисты зафактурят поверхность, чтобы обеспечить надежное сцепление с обувью. Ходить можно будет безопасно.

Но, конечно, самый популярный вариант — бетонная плитка на поверхности для хождения и отделка крыльца гранитом по бокам. Наиболее распространен для этой цели черный камень: он выглядит представительно (и, кстати, цена на него вполне доступна — посмотрите в нашем каталоге).

Хотите выделиться? Выбирайте коричневые, красные, белые сорта гранита. Камень одинаково стойко выдерживает перепады температур, влагу, снег, не покрывается солью и не требует особой щепетильности в уходе. Единственное — на глянцевый гранит наносят специальный защитный состав.

Отделка крыльца дома или в офисе — по вашим правилам. Чтобы сделать заказ, позвоните нам по тел. +7 (343) 202-66-63.

zakazat-otd.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий