Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Столешницы из мрамора Неро Маркуина

Купить столешницу из мрамора Неро Маркуина в Екатеринбурге поможет компания “Данила Мастер”. Столешницы этого вида мрамора идеально впишутся в интерьер вашей кухни или ванной комнаты.

Еще недавно столешницы из дерева, например, дуба, березы или сосны были наиболее предпочитаемым товаром среди покупателей. Сегодня наибольшую популярность представляют столешницы из натурального камня. Столешницы из природного мрамора Неро Маркуина – это прочность, долговечность и превосходный элемент интерьера.

rtty.jpg

Домохозяйки всегда думают о том, как бы усовершенствовать важнейшее для семьи место – кухню. Кроме техники и прочего убранства интерьер в этом вопросе составляет не последнюю роль. Только представьте сколько возникает новых преимуществ, если купить мрамор и сделать из него восхитительную столешницу. Изящный камень легко впишется в любой интерьер, а качество и надежность таких изделий вот уже несколько веков пользуется огромной популярностью.

В отличие от других материалов камень не реагирует на температуру и влажность, не горит, а его фактура и цвет будут сохраняться долгие годы. Такие его свойства безусловно угодят практическим потребностям хозяйки дома. Кроме кухни столешница из мрамора идеально подойдет для ванных комнат, что также практично, поскольку, камень почти не впитывает влагу.

Купить столешницу из мрамора Неро Маркуина в Екатеринбурге

Мрамор Неро Маркуино имеет черный цвет с белыми прожилками. Полосчатая структура рисунка завораживается своей холодной таинственностью с первого взгляда. Отметим, что данная порода камня прекрасно поддается механической обработке. Чаще его используют для изготовления подоконников и столешниц, но при этом скульпторы не редко выбирают данную породу камня для создания декоративных изделий. Этот вид камня изумительно смотрится после полировки.

stolehka4 (1).jpg

Чтобы подчеркнуть роскошь и изящество здания некоторые архитекторы отделывают этим видом мрамора здания и их помещения. Родина камня в Китае и оттуда он поставляется по всему миру. Мрамор обладает бактерицидными и гигиеническими свойствами, что особенно актуально для людей, проживающих в мегаполисе. Столешница из мрамора Неро Маркуина станет служить для предотвращения на ней любых запахов, появления вредных организмов и различных повреждений.

Отметим, что чаще всего столешницы устанавливаются таким образом, чтобы образовалась сплошная поверхность. Так, пища и прочие мелкие предметы не смогут запасть в щели стола. Конечно, такое количество преимуществ определяют выбор покупателей по всему миру.

Купить столешницу из мрамора и создать неповторимый интерьер

Мраморная столешница может быть задействована в любой роли, но мы остановимся на некоторых из них. Например, роль классического и барного стола. Провести время за таким столом – это огромное удовольствие для всей семьи.

Столешницу из мрамора Неро Маркуина можно использовать для приготовления пищи или как рабочее место. Купить мрамор Неро Маркуина – это значит приобрести целый ряд безусловных преимуществ. Мы уже написали о некоторых, но приведем еще несколько.

21_2.jpg

Вы знали, что рисунок камня почти никогда не повторяется? Да, это действительно так и вы получите абсолютно уникальное изделие. Мрамор удивительным образом сочетается с деревом, стеклом или сталью. Он совершенно не нагревается в жару и легко обновляется после шлифовки и полировки.

Если вы еще не стали обладателем столешницы из мрамора Неро Маркуина, то спешите обратиться в компанию “Данила Мастер” за самым роскошным элементом вашего интерьера. Купить мрамор в компании “Данила Мастер” – это уникальная возможность создать в своем доме островок наивысшего комфорта.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий