Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Столешница в ванную из натурального камня

Столешница в ванную из натурального камня – практичный вариант, способный прослужить своему владельцу долгие годы. Сегодня, выбирая подходящую поверхность, многие приобретают столешницу в ванную из натурального камня.

(3).jpg

Природные материалы с каждым годом становятся все более популярными, они постепенно вытесняют с прилавков альтернативные варианты. Вкладывая финансовые средства в покупку столешницы в ванную из натурального камня, удается существенно снизить затраты. Ведь такая мебель не требует ремонта или замены, даже спустя несколько десятков лет.

Критерии выбора

К выбору столешницы для ванной комнаты из камня следует подойти со всей ответственностью. Предмет мебели должен гармонично сочетаться с общим дизайном помещения и справляться со своей основной функцией на «отлично». Говоря откровенно, прочность и износостойкость в таком случае стоит не на первом месте. Поверхность не будет контактировать с горячими кастрюлями и острыми предметами, поэтому можно особое внимание уделить именно дизайну.

Современные производители предлагают потребителям широкий ассортимент моделей столешниц в ванную из натурального камня. Особого внимания заслуживают следующие материалы:

  • мрамор;
  • гранит.

 

Аврора Блю.JPGБидасар Браун

Изделия, выполненные из этого сырья, обладают повышенной прочностью, износостойкостью, пожаробезопасностью и оригинальным дизайном. Купив такой предмет мебели, вы можете быть уверены в том, что не встретите точную копию своего атрибута где-нибудь в другом месте.

Многих отпугивает не совсем доступная стоимость, но в процессе эксплуатации предмет интерьера с лихвой окупает вложенные финансовые средства.

Гранитные и мраморные столешницы неприхотливы в эксплуатации, за ними не нужно осуществлять особый уход. Достаточно периодически протирать влажной тряпкой от пыли.

Где купить изделия из мрамора или гранита в Екатеринбурге?

Не привыкли тратить финансовые средства понапрасну? Хотите быть уверены в качестве приобретенных товаров? Обращайтесь в компанию «Данила Мастер». Высококвалифицированные специалисты имеют огромный опыт работы с природными материалами и создают настоящие шедевры. Наши изделия способны стойко выдержать все:

  • высокий и низкий температурный режим;
  • повышенную влажность;
  • химические воздействия;
  • механические повреждения.

Цены на столешницы для ванны из натурального камня и другие изделия из природных материалов вас приятно удивят.

Неважно, в каком стиле обустроена ваша квартира, мебель, выполненная из мрамора или гранита, великолепно впишется в интерьер, дополняя общую картину и добавляя пространству особый шарм, комфорт и уют.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий