Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как столешница кухонная из камня меняет привычный интерьер?

Качественная столешница кухонная из природного камня – это функциональная, практичная и эстетичная деталь, задающая интерьеру необычайно благородный вид. В каталоге компании «Данила Мастер» представлена каменная столешница кухонная в разнообразии расцветок и по цене искусственного материала!

Столешница кухонная – выбираем между гранитом и мрамором

Натуральный камень в кухонном интерьере – это всегда красиво, престижно и долговечно. Эксклюзивная фактура, гармоничный внешний вид и превосходные эксплуатационные характеристики делают каменные столешницы для кухни идеальным вариантом для обустройства помещения. Какой материал подойдет именно для вашей кухни? Специалисты компании «Данила Мастер» расскажут, как подобрать и купить столешницу в Екатеринбурге по лучшей цене!

Столешница кухонная из камня

Итак, наиболее популярный вид изделия на сегодняшний день – это гранитная каменная столешница, цена которой у нас остается на уровне искусственного материала. Главные преимущества гранита заключаются в его высокой плотности, прочности и богатейшей фактуре. Изделия из него не боятся перепадов температуры, сколов, случайных царапин и прочих воздействий.

Отполированный до зеркального блеска, гранит становится настоящей «изюминкой» интерьера играя цветом и эксклюзивным природным рисунком. К тому же, гранитная каменная столешница (цена зависит от конкретного проекта) не нуждается в специальном уходе, а срок ее службы не ограничивается и сотней лет!

Мраморная столешница кухонная подарит помещению необычайно органичный, свежий и изысканный внешний вид. Характеристики материала схожи с гранитом, однако относительно высокая пористость требует более внимательного ухода за изделием. К примеру, случайно пролитое красное вино может оставить на столешнице заметный след. Именно поэтому эксперты рекомендуют купить мраморную столешницу в Екатеринбурге для ванной комнаты. Для кухни лучше предпочесть гранит.

Эксклюзивная столешница кухонная из природного камня по цене искусственного!

Компания «Данила Мастер» - это современные возможности по производству и монтажу интерьерных элементов из натурального камня по типовым и оригинальным проектам. Каждая столешница кухонная изготавливается из первоклассного материала с учетом международных требований к качеству. Благодаря современному оборудованию и работе профессиональных специалистов, ваша столешница из гранита или мрамора может иметь любые размеры, форму и варианты обработки!

Столешница кухонная из камня

Хотите купить столешницу в Екатеринбурге по цене изделий из искусственного агломерата? Закажите каменные столешницы в компании «Данила Мастер», и мы предоставим выгодные условия на изготовление и монтаж интерьерных элементов «под ключ»!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий