Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Столешница из камня — применение для ванной комнаты

Знаете ли вы, что столешница из камня замечательно подходит для использования в ванной? Многим кажется, что камень — тяжелый, фешенебельный материал для стильных кухонь и баров. Между тем, столешница из камня в ванной позволяет намного рациональнее использовать помещение.

На изготовление каменных столешниц идут гранит и мрамор, натуральные материалы, которые пользуются большим спросом в России (и не только). И их популярность постоянно растет. Умельцы приноровились изготавливать в промышленных масштабах не только подоконники, балюстрады, колонны и так далее, но и столешницы.

каменная столешница

Как столешница из камня используется в ванной

В ванной комнате обычно высокая влажность, рядом с раковиной мы храним зубную пасту, мыло, порошок и так далее. Обычные материалы редко выдерживают такое «агрессивное» воздействие окружающей среды. Но каменная столешница для ванной комнаты — это другое дело.

Камню не важны ни температура, ни воздействие влаги. Зубная паста, мыльные разводы легко отмываются обычной губкой. В ванной повредить столешницу просто невозможно: ведь тут нет тяжелых кастрюль с кипятком. Поэтому покрытие будет служить вам десятки лет.

А что же стиль? Столешница в ванную (купить ее можно на нашем сайте), в которую встроена керамическая (или, еще лучше, гранитная!) мойка выглядит очень стильно. Намного лучше, чем отдельно стоящая мойка.

Столешница из камня для ванной — дорого?

Нет! Не имеет значения, в какую комнату вы покупаете столешницу: кухню, ванную, бар, холл и так далее. Стоимость будет одинаковой. Очевидные плюсы для ванной: здесь столиков и поверхностей обычно ощутимо меньше, чем на кухне. Поэтому одна столешница для ванной комнаты, ну или максимум — две-три.

столешница из камня

Столешница из камня — это прекрасное решение для ванной комнаты! Она не только облагородит ваше помещение, но и позволит без опаски за сохранность материала проливать воду, поддерживать высокую влажность в комнате и так далее. Вы уже решили, какой будет ваша столешница из камня?

Компания «Данила мастер» рада предложить вам на выбор современные актуальные дизайны столешниц различных расцветок. Быстро изготовим по размеру и привезем ваш заказ: достаточно просто позвонить!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий