Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Преимущества и недостатки столешницы из натурального камня для ванной

Природный камень считается одним из самых прекрасных и загадочных отделочных материалов, связанных с богатейшей историей человечества. Когда-то величественные колонны, лестницы и прочие элементы декора из гранита, мрамора, оникса и травертина становились настоящими символами целой эпохи. Сегодня дизайнерские изыски из природного материала все чаще встречаются в домашнем интерьере. А значит, появляется все больше вопросов об их основных характеристиках.

                Столешница из натурального камня. Данила Мастер.

Столешницы из натурального камня для ванны порадуют своими неизменными преимуществами:

 

  • Уникальные внешние характеристики, воплощающиеся в эксклюзивном природном рисунке и благородной эстетике.
  • Превосходная долговечность. Природный камень – это один из немногих материалов, который можно смело назвать вечным. Любые элементы декора при должном уходе сохранят свой безупречный вид на многие десятилетия.
  • Монументальность и прочность. Массивные столешницы из натурального камня для ванной не боятся случайных царапин или сколов. Даже через сотню лет поверхность остается гладкой и блестящей.
      Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург.  Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург.  

 

·         Универсальность. Напрасно полагать, что природный камень – это прерогатива исключительно ценителей классического интерьерного стиля. Благодаря современным дизайнерским возможностям, из этого удивительного материала создаются изделия самых разных форм, размеров и расцветок. Столешницы из натурального камня для ванны прекрасно впишутся практически в любой интерьер, начиная со строгого минимализма и заканчивая современным стилем хай-тек.

Недостатки природного камня – вопрос относительный. Некоторые специалисты вовсе полагают, что материал идеален для изготовления абсолютно любых декоративных элементов. 

           Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург. Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург.

Однако несколько недостатков столешниц из натурального камня все же существует:

 

  • Большой вес. Изделия из природного камня, действительно, очень тяжелые. Насколько это можно считать недостатком – вопрос второстепенный. Однако массивные элементы декора, однозначно, доставят неудобства грузчикам и отделочникам.
  • Цена. Не смотря на то, что купить столешницу из натурального камня в Екатеринбурге стало гораздо проще, стоимость изделий остается несколько выше, чем на прочие виды отделочных материалов. Впрочем, этот недостаток с лихвой покрывает великолепная красота и долговечность.
                      Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург. Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург. Столешницы из натурального камня. Данила Мастер. Екатеринбург.

 

Компания «Данила Мастер» предлагает качественные столешницы из натурального камня для ванной в широчайшем выборе форм и расцветок. Для настоящих ценителей эксклюзивного декора мы создадим индивидуальные изделия по вашему проекту. У нас вы всегда можете купить столешницу из натурального камня в Екатеринбурге по разумной цене, а также заказать весь спектр сопутствующих отделочных и облицовочных работ.

Создайте свой безупречный интерьер и прикоснитесь к вековым традициям эксклюзивной отделки природными материалами!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий