Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Подоконник столешница на кухне

Подоконник столешница на кухне поможет вам решить проблему дефицита пространства в кухонном помещении. В то же самое время нельзя утверждать, что такое планировочное решение подходит исключительно для маленьких кухонь. Обладателям просторных квартир оно также придется по душе.

Ваши новые возможности

Подоконник столешница подразумевает следующие преимущества:

  • Речь в данном случае идет об ультра-современном подходе, которым сегодня пользуются далеко не все городские жители. Таким образом, вы сможете по-настоящему удивить ваших гостей;
  • Вы получаете дополнительный столик, который выполняет далеко не только декоративную функцию;
  • Естественное освещение в светлое время суток. Приготовление пищи в таких условиях будет всегда в радость.
Подоконник столешница

Открытая батарея отопления

Подоконник из столешницы всегда монтируется с учетом расположения радиаторов. Теплообмен в кухне ни в коем случае не должен быть нарушен. Если столешница закроет батарею, то в помещении в зимнее время будет очень холодно.

Варианты решения проблемы:

  • Перенос батареи в другое место. Отличный вариант для владельцев квартир, который затеяли капитальный ремонт;
  • Обшивка радиатора специальным экраном из дерева. Верхняя часть решетки (важнейшей части данной конструкции) будет отвечать да выход горячего воздуха. Таким образом, качественному прогреванию помещения ничего не будет мешать;
  • Отказ от использования радиатора. Ставка может быть сделана на систему «теплый пол». К сожалению, такой способ практически всегда связан с большими финансовыми расходами.
Подоконник столешница

Вес и прочность

Столешница на кухне, установленная вместо подоконника, должна быть прочной и в то же самое время достаточно легкой.

Добиться такой цели, применяя натуральный камень, очень просто. Мы с легкостью рассчитаем для вас толщину оптимальной столешницы.

Минусы других материалов

Подоконник столешница на кухне может быть выполнен не только из натурального камня. Однако альтернативные варианты в любом случае будут подразумевать для вас множество недостатков:

  • ПВХ. Конструкция получится слишком легкой и хрупкой. На кухне она будет выглядеть непрезентабельно;
  • ДСП. Самый главный минус – отсутствие защиты от воздействия влаги;
  • Нержавеющая сталь. Фигурные формы из такого материала произвести крайне сложно. Еще один недостаток – слишком маркая поверхность, которую придется часто мыть.

Наши услуги

Если вам понадобились столешницы для кухни в Екатеринбурге, звоните нам по телефону +7 (343) 202-66-63. Первичную консультацию для вас проведет опытный специалист, который прекрасно разбирается во всех породах натурального камня. Само собой разумеется, консультации предоставляются на бесплатной основе.

Подоконник на кухне, оформленный как столешница, может быть выполнен из травертина, мрамора, гранита и других материалов. Изучите наш каталог, чтобы узнать больше об оттенках имеющихся в наличии камней.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий