Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Плюсы и минусы каменных столешниц

Трезво оценив все плюсы и минусы каменных столешниц, хозяйки все чаще делают выбор в их пользу. Тщательно рассмотрев плюсы и минусы каменных столешниц, многие приходят к выводу, что такая покупка в разы выгодней, чем прочие альтернативные варианты, имеющие невысокую стоимость.

столешницы для кухни

Основное достоинство кухонных рабочих поверхностей из натуральных материалов – прочность и долговечность. Такие изделия служат внушительный период времени, а точнее – более 50 лет. Затраченные финансовые средства окупятся с лихвой.

Основные виды кухонных рабочих поверхностей, их достоинства и недостатки

Виды столешниц для кухни, и их плюсы и минусы – вот что в первую очередь волнует тех, кто собирается совершить покупку. Выбор поверхности для приготовления пищи – ответственный процесс. Изделие должно соответствовать ряду критерий, таких как:

  1. безопасность;
  2. экологичность;
  3. огнеупорность;
  4. эстетичный внешний вид;
  5. прочность;
  6. устойчивость к загрязнениям и запахам.

Кухонный стол – главный предмет мебели для этого помещения. Его покупают с целью длительной эксплуатации. Используют поверхность для резки овощей, отбивания мяса и прочих манипуляций, поэтому самым важным плюсом каменной столешницы является ее надежность и долговечность.

Кухонный стол

Современный рынок пестрит обилием всевозможных товаров, ориентированных на любой вкус и финансовые возможности. К самым популярным видам рабочих поверхностей из природных ресурсов относятся изделия из:

  • мрамора;
  • гранита.

В ходе изучения плюсов и минусов столешницы для кухни, решающим критерием выбора часто является презентабельный внешний вид. Изделия из мрамора или гранита выглядят дорого и роскошно. Такая мебель повышает статус хозяев в глазах гостей и великолепно вписывается в любой интерьер квартиры.

столешницы для кухни,

Однако следует упомянуть и о минусах каменных столешниц, среди которых:

  • массивный вес;
  • невозможность самостоятельно осуществить врезание отверстий и монтаж;
  • высокая цена.

Рабочие поверхности, изготовленные из мрамора, гранита и прочих природных ресурсов, не требуют специального ухода. Чтобы поддерживать мебель в чистоте, по ней достаточно пройтись влажной тряпкой.

Изделия из натуральных материалов в Екатеринбурге

Ищете, где купить свою идеальную столешницу из камня в Екатеринбурге? Обращайтесь в компанию «Данила Мастер». Мы гарантируем качество, самые конкурентоспособные цены и широкий ассортимент товаров, выполненных из природных ресурсов. При производстве изделий чаще всего используем мрамор и гранит.

Исполните свою мечту прямо сейчас! Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 787-57-76 или +7 (495) 786-57-75, и мы обговорим все детали, которые вас интересуют.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий