Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Оригинальный декор из мрамора

Белый мрамор служит для создания оригинального декора. Купить мрамор в компании “Данила Мастер” – это великолепная возможность создать неповторимый интерьер дома.

Мрамор исключительный камень, как по своим эстетическим свойствам, так и по степени практичности. Он имеет широкую палитру оттенков, оригинальные узоры, наделен высокой прочностью и почти не поглощает воду. Все это открывает огромные возможности для творчества и создания оригинального декора. Его текстура и свойства привлекали внимание еще древних Греков.

16.jpg

Но в отличие от нас греки не имели высокотехнологичных средств обработки и при этом активно использовали мрамор в строительстве домов. Все потому, что он прекрасно поддаётся обработке любыми видами инструментов. Благодаря технологиям обработки камню можно придать изысканный и неповторимый вид. Его природная красота заново открывается нам, когда художники создают оригинальные декорации. Так, обычную плитку из белого мрамора можно превратить в настоящий шедевр.

Купить мрамор для создания шедевров декорации

Некоторые ценители предпочитают купить мрамор, чтобы оформить зал, кухню, гостиную, холл или ванну. Например, отлично будут сочетаться мраморные декорации камина с элементами карниза или даже массивной колонны. В чем уникальность изготовленных из белого мрамора изделий? Во-первых, это гарантия безусловной эксклюзивности, а во-вторых роскошная обстановка и утонченный вид любой декорации. Конечно, не станем забывать про долговечность и природную силу этого природного ископаемого.

restroom-decor-ideas-6.jpg

Формула мрамора на 96% включает в себя кальцит, который образуется в определенных физико-химических условиях. Такие изделия буквально обогатят ваш дом, в котором ни один гость не обойдет вниманием изысканную статуэтку или стройный подсвечник.

Дизайнеры знают, что необработанный камень может менять цвет и фактуру, и могут использовать этот прием при создании декора. Например, если положить неотшлифованный камень на пол, то через некоторое время он приобретет необычный эффект старины.

Роскошный дом вместе с изделиями из белого мрамора

Конечно, более всего белый мрамор востребован в интерьерах, представляющих роскошь. Белый мрамор прекрасно подходит для создания изделий домашнего пользования. Так, из него могут получиться потрясающие блюда для фруктов, подставки и даже настольные лампы. Отличным декором для ванной послужит оригинальный держатель для полотенец из белого мрамора.

Лаконичность форм и холодная изысканность белого мрамора может быть дополнена металлическими элементами. Неисчерпаемые возможности для создания изделий из белого мрамора – это источник вдохновения прямо у вас дома.

stoleshnica-v-vannuyu-iz-mramora-2.png

Оригинальная текстура мрамора и богатая палитра красок позволяют дизайнерам всего мира привносить в наш мир частичку бывшей эпохи. Купить белый мрамор можно для того, чтобы создать эксклюзивную плитку, изысканное панно или мозаику.

Текстура мрамора и его природные свойства

Преимущество таких изделий в том, что они идеально гармонируют даже с самыми современными деталями в оформлении интерьера. Чтобы создать оригинальный декор мастера используют инкрустацию, патинирование, покрывают камень цветной эмалью, серебром или золотом.

1456950806_iskusstvennyy-mramor5.jpg

Текстура мрамора определяется особенным сочетанием цвета и линий. Если использовать матовый камень, который будет взаимодействовать с влагой, то спустя время вы сможете наслаждаться оригинальным эффектом в интерьере. Необработанный камень всегда можно отшлифовать и вернуть его естественную красоту в прежний вид. Лучи света, проходящие через его кристаллы, преломляются на глубине и освещаются изнутри. Кристаллы в его строении вызывают такой эффект благодаря своей прозрачности. Мрамор становится заметнее, а глубина свечения зависит от его вида.

Компания “Данила Мастер” поможет вам купить мрамор в Екатеринбурге, чтобы ваш дом получил бесспорное преимущество в интерьере.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий