Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Определяемся с ценой и размерами столешницы в ванную

Ванная – это тоже комната, которую хочется сделать уютной, содержать в чистоте и наполнять предметами практичными и красивыми. Чтобы сантехника, в частности раковина служила долго и выглядела идеально ее надо обрамить подходящей столешницей. Наука давно уже ушла вперед семимильными шагами и создала много современных материалов, используемых в строительстве и декоре, но натуральный камень вне конкуренции.

(1).jpg

Столешница в ванную из природного камня: достоинства

Наша компания «Данила Мастер» использует камень для изготовления столешницы для ванной комнаты. Почему выбрали именно этот материал:

  • Безопасность и гигиеничность. На протяжении всей истории использовании поделок из камня не было ни одного случая негативного влияния на здоровье человека. За ним легко ухаживать, не нужны специальные средства;
  • Прочность и долговечность. Гранит живет 500 лет, мрамор немного меньше – 300 лет, но и этого периода хватит, чтобы передать изделие по наследству. Можно сказать, что столешница в ванную делается на века;
  • Водоотталкивающие свойства. Изделия из мрамора пропитывают специальными водоотталкивающими составами, гранит из-за плотной структуры и отсутствия пор вообще не пропускает воду;
  • Разнообразие оттенков, фактур и рисунка. Поверхности из природных камней можно сделать не только различной конфигурации, но и подобрать по цвету под любую сантехнику, декор стен и пола.
  • Устойчивость к ударам. Натуральный камень не так просто разбить или нанести вред, но, если такое случится, то его можно легко отремонтировать даже в домашних условиях.
(3).jpg

Критерии выбора столешницы в ванную

Изделия производятся из плит, подвергающихся специальной обработке. Их шлифуют, полируют, воздействуют высокой температурой, искусственно состаривают. Мастера нашей компании за долгие годы работы реализовали множество проектов, как классических для старого жилого фонда, так и по индивидуальным чертежам.

Столешницу для ванной купить в Екатеринбурге  можно самостоятельно, зайдя на сайт нашей компании или после консультации с опытными специалистами. Они расскажут, что может повлиять на конечную стоимость изделия:

  • Прежде всего – это величина. Когда ее проектируют, то рассчитывают количество материала, за него клиент вносит предоплату. Размеры могут быть разными, все зависит от площади комнаты и расположения сантехнического оборудования;
  • Влияет на цену толщина исходного материала. Обычно монтируют тонкую или средней толщины плиту;
  • Стоимость может зависеть от породы камня, его цвета, и обработки;
  • Сложный случай, когда приходится подгонять изделие под нестандартную форму помещения.
IMG_9977.jpg

 

Наши мастера проведут замеры на объекте и на современном оборудовании обработают камень, создадут нужную форму, сделают рабочие отверстия для сантехники. Срок изготовления даже самого сложного проекта – одна неделя.

Купить столешницу в ванную в Екатеринбурге можно после получения рекомендаций, которые определят выбор. У нас много готовых предложений, но, если у вас есть свои идеи, то мы с удовольствием претворим их в жизнь. Дизайнер компании поможет вписать ваши идеи в общую концепцию интерьера квартиры.

IMG_9973.jpg

У нас на выбор есть разные породы камня, дорогие эксклюзивные и варианты попроще и дешевле, но непременно отменного качества. Столешница в ванную изготавливается из мрамора, травертина и гранита, каждый материал имеет свои особенности, неповторимый рисунок, структуру поверхности. Все изделия будут оригинальными и существовать в единственном экземпляре, ведь невозможно найти две идентичные плиты для изготовления столешниц. Ванная комната станет воплощением элегантности и практичности

 

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий