Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Лестница из гранита из Екатеринбурга украсит храм в Омске

Лестница из гранита — пожалуй, самая надежная и красивая, вне зависимости от того, что вы строите. Вот почему лестницы из гранита от компании «Данила Мастер» пользуются спросом по всей России. Быстро выполним заказ, стоит только позвонить!

Лестница из гранита появится в омском храме

Лестницы из гранита активно используют при работах на объектах самого разного толка — от светских до культовых. Например, прямо сейчас в Омске возводят большой новый Успенский храм. Местные журналисты сообщили, что компания-застройщик использует стройматериалы со всей страны. В том числе, ступени из гранита для лестниц и облицовки привезут из Екатеринбурга.

Лестница из гранита в храмовых комплексах используется часто. Дело в том, что лестница из гранита служит сотни лет, а соборы зачастую и строят на века. Наша компания предлагает вам проверить долговечность этого камня прямо сейчас!

Лестницы из гранита

Обитель культа всегда посещает много людей. Это место с поистине высокой проходимостью. Поэтому важно применить лестницы из мрамора гранита, чтобы они служили дольше. Мягкий бетон и даже плитка не справятся с этой задачей. Представьте: ежедневно сотни людей будут подниматься по ступеням из гранита для лестниц. Можно не сомневаться: прочный камень выдержит этот поток.

Какие лестницы из гранита применяют в России

Лестница из гранита — это настоящее достижение для строителей! Она выглядит презентабельно и дорого, хотя на самом деле лестница из гранита доступна по цене. Вот почему мы активно поставляем этот камень в разные точки нашей страны.

Популярный материал применяют повсеместно с давних времен. Для облицовки, например, для возведения колонн и малых архитектурных форм. О закованных в гранит питерских набережных и рассказывать не нужно. Разумеется, строителями используется и цельная лестница из мрамора и гранита.

Лестницы из гранита

Какие примеры есть в России? Например, в Москве в здании бывшей городской Думы разместилась огромнейшая лестница из гранита Бьянко Романо, ведущая в зал, где можно послушать живой орган. В Крондштате в доме Петра Великого можно увидеть такие ступени из гранита для лестниц — использован настоящий Сибирский минерал. Куда ни глянь, в любом краю можно встретить изделия, которые служат века благодаря невероятной прочности этого материала.

Сколько стоит лестница из гранита

Лестница из гранита выдержит и холод, и дождь, и палящий зной. Материал не поблекнет и не растрескается, вы снова и снова будете шагать по лестнице из гранита и наслаждаться ее красотой. Именно для этого работает наша компания «Данила Мастер».

Лестницы из гранита

От чего зависит цена ступеней из гранита для лестниц? Прежде всего, от месторождения материала. Возьмем для примера Южносултаевский гранит, его добывают в наших краях, поэтому стоит он очень недорого, а служит — почти вечность. К тому же, оптимально его использовать для наружной облицовки.

Также цена лестницы из мрамора и гранита меняется в зависимости от объемов заказа — в нашей компании можно получить скидку при крупной покупке. Цена на ступени из гранита для лестниц зависит и от типа поставки: камень в слэбах, готовые изделия и так далее. Наши менеджеры подберут для вас оптимальное решение — в зависимости от целей и задач, которые поставлены перед строителями.

Ну а что касается строящегося в Омске храма, здесь есть еще один критерий оценки. Это историческая значимость здания. Собор — это сооружение с претензией на архитектурную ценность. Ему нужно соответствовать всем церквям в округе. И, конечно, выглядеть достойно, не исключено, что через сотню лет им будут любоваться туристы. Поэтому в данном случае цена лестницы из гранита выражается не в деньгах, а в ее историческом статусе.

Дорогие и статусные, с насыщенным оттенком, белоснежные и иссиня черные, крупно- и мелкозернистые — ступени из гранита для лестниц могут быть такими, какие нужны вам. Богатый каталог «Данилы Мастера» насчитывает десятки вариантов. Каждый камень имеет подробное описание. И вы сможете заказать лестницы из мрамора и гранита, подходящие под общий стиль строящегося здания.

Позвоните нам по тел. +7 (343) 202-66-63 и мы выполним ваш заказ быстро и точно!

zakazat-lest.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий