Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Купить столешницу в ванную в Екатеринбурге

Чтобы купить столешницу в ванную, теперь не нужно обзванивать десятки мебельных магазинов. Компания «Данила Мастер» занимается профессиональным изготовлением предметов мебели и облицовочных изделий из натурального и искусственного камня.

Купить столешницу в ванную из натурального материала

Камень является одним из самых прочных натуральных материалов. В интерьере он органично смотрится и прекрасно дополняет любой дизайн. Это касается любых помещений – кухонь, гостиных, холлов, вестибюлей и ванных комнат.

купить столешницу

Мебельные компании предлагают купить столешницу в ванную комнату из самых разных материалов – из пластика, керамики, ДСП. Все эти материалы по-своему хороши, но и имеют определенные недостатки. Пластик недолговечен, керамика подвержена механическим повреждениям, а ДСП со временем портится из-за повышенной влажности.

Купить столешницу в ванную лучше всего из натурального камня – это и стильно и долговечно. В каталоге компании представлены разные виды камня – оникс, гранит, мрамор, травертин. Разнообразие оттенков позволит каждому клиенту подобрать именно тот цвет, который максимально подойдет под интерьер.

Каменная столешница для ванной комнаты: купить готовое изделие

«Данила Мастер» предлагает изделия в готовом варианте и на заказ. Готовые столешницы для ванны изготавливаются по стандартным размерам, подходящим практически для любой ванной комнаты. В каталоге работ можно обратить внимание на красивую столешницу из мрамора. Мрамор вообще выигрышно смотрится в интерьере ванной, поскольку он светлого цвета и создает ощущение чистоты. Оттенки белого и розового визуально расширяют пространство.

купить столешницу

Мрамор – это экологически чистый материал, за которым очень легко ухаживать. В ванных и туалетных комнатах часто применяются дезинфицирующие средства, красящая косметика и прочие вещи, способные оставлять следы на поверхностях. Натуральный камень не впитывает красители и не портится от химических соединений.

В современных ванных комнатах используется игра света и обилие блеска. Безупречная шлифовка мраморной поверхности отражает источники света и создает приятную атмосферу в помещении.

Купить столешницу в ванную: выгодные условия

Натуральный камень всегда был признаком достатка и хорошего вкуса. Сейчас многие хозяева квартир и коттеджей могут позволить себе изделия из натуральных материалов, ведь их производство упростилось в связи с появлением современного оборудования. Туалетные комнаты ресторанов, отелей зачастую оформлены гранитом или мрамором, что указывает на высокий уровень заведения.

купить столешницу

Почему компания «Данила Мастер» считается одним из лучших производителей изделий из камня? Потому что фирма работает без посредников, самостоятельно привозит материал, занимается изготовлением изделий, их хранением на специальных складах и продажей. Суммарно это позволяет снизить цену и отличаться от остальных мебельных магазинов и поставщиков камня. В итоге получается недорогая готовая столешница для ванной комнаты. Купить изделие может любой клиент – как экономный, так и привыкший к роскоши.

Большинство материалов имеется в наличии, но иногда некоторые виды камня необходимо заказывать. Все эти нюансы обсуждаются с менеджерами по телефону или при встрече в офисе. Купить гранитную столешницу (цена определяется количеством материала и сложностью работ) можно в готовом варианте и под заказ. Помимо гранита в каталоге представлены и другие материалы, идеально подходящие для ванных комнат.

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий