Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Кухонная столешница: купить ее выгодно и надежно монтировать. Обзор крепежей.

Столешница - довольно массивный элемент мебельного комплекта. Ее необходимо правильно зафиксировать, чтобы избежать деформации и добиться максимальной устойчивости и надежности. И если выбрана Вами кухонная столешница, купить не забудьте для нее специальные крепежи.

Крепежи для столешницы из стекла

image123.png

Имеются в продаже крепежи в виде петель и ручек. Монтируют их без сверления, то есть более щадящим для изделия способом. В основу подобных крепежей вложен метод надежного зажима. Небольшие и легкие столешницы закрепляются присосками. Некоторые мастера применяют специальный клей и герметик.

Если применять сквозное способ фиксации, то необходимо приобрести специальные крепежи с декоративными пластиковыми колпачками. Они скрывают место сверления. Барная стеклянная кухонная столешница, купить которую все же решились, фиксируется целым комплексом приспособлений, а именно: декоративной трубкой нужного размера, внутри которой пройдет прочная шпилька, она и соединит детали верхнего и нижнего крепления.

Крепежи для складывающихся конструкций

Небольшие боковые столешницы выполняют чаще всего роль дополнительных рабочих площадей, их применяют по необходимости, поэтому большую часть времени они проводят в «спящем» режиме. Такие поверхности при монтаже можно зафиксировать к недвижимой основе при помощи креплений от китайского производителя Yuhuan, изделие оснащено простым механизмом фиксации. Стоит 1 деталь около 1000 рублей. Выдерживает нагрузку до 40 кг.

item_1813_view.jpg

Купить деревянную кухонную столешницу и крепежи к ней 

derevyannaya-stoleshnitsa-dlya-kuhni-17.jpg

Решили купить кухонную столешницу в Екатеринбурге, выполненную из дерева, тогда можете сразу закупить и удлиненные конфирматы для ее крепления. А на этапе работы по установке накладной или встроенной мойки не обойтись без крепежей с винтовым зажимом. Применяют некоторые умельцы для деревянных поверхностей и обычные шурупы.

А если столешница для кухонного стола, купить которую Вам удалось по выгонной цене, изготовлена из полимерных материалов, камня, то стоит запастись дюбелями и кронштейнами.

Из каких материалов выполнены крепежи

Самый надежные изделия – это цельнометаллические фиксаторы. Могут быть изготовлены из нержавеющей стали, оцинковки, жести. Если комплексные детали, которые имеют включения из пластика. 

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий