Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Классическая столешница для кухни, мрамор Rosso Levante

Специалисты «Данила Мастер» завершили еще одну работу – изготовление столешницы для кухни по эскизу клиента. Материал Россо Леванте был выбран исходя из предпочтений и общей цветовой гаммы.

Основные особенности проекта

Перед мастерами стояла задача изготовить столешницу для кухни, выполненной в классическом стиле с использованием светлых тонов. Дизайнер сделал акцент на Rosso Levante – изящном и роскошном материале.

Россо Леванте

Россо Леванте – это мрамор благородного оттенка. Вишневый или винный разбавлен стремительными полосками кальцита, создающими неповторимый рисунок. Камень теплого цвета гармонично сочетается со светлой мебелью и с золотистым декором. Благородный камень свидетельствует о наличии вкуса у владельца, подчеркивает его статус.

Торцы столешницы с полукруглым профилем подчеркивают изящество линий, а также создают безопасность отсутствием острых углов.

(9).jpg

Мрамор является идеальным материалом, он великолепно смотрится, экологически чист и долговечен. Камень не требует специального ухода, он не впитывает загрязнения и с годами не теряет внешней привлекательности.

Этапы работы

В «Данила Мастер» вы можете заказать изделия напрямую, наши специалисты выполнят работу по вашим пожеланиям, а наши менеджеры всегда на связи и готовы ответить на вопросы по любому этапу готовности вашего изделия.

Изготовление состоит из:

  • Принятия в работу технического задания;
  • Выбора в каталоге материала и его заказа;
  • Производства изделий по чертежам;
  • Проведения финальных замеров для последующей установки;
  • Монтажа и подписания акта о сдаче.

 

Kreplenie2.jpg

Специалисты готовы выполнить заказ по типовым чертежам или по индивидуальным предпочтениям. Среди примеров множество столешниц для кухни нестандартных форм, а также проектов по изготовлению других элементов интерьера.

Ознакомиться с ассортиментом мрамора и гранита можно в каталоге на сайте. «Данила Мастер» изготавливает изделия для частных лиц и для организаций. Задать уточняющие вопросы вы можете по телефону +7 (343) 213-49-90.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий