Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Каменная столешница — престижна и долговечна

Каменная столешница — небольшая деталь мебели, которая кажется несущественной. Действительно, сегодня на рынке мебели кухонные гарнитуры представлены в изобилии, но именно каменная столешница делает эти предметы интерьера особенными.

Почему так происходит? Вполне дорого и стильно могут выглядеть поверхности кухонных «конторок», покрытые пластиком, пленкой «под камень» и деревом. Безусловно, свои плюсы есть у каждого покрытия. Но преимущества гранита перекрывают их все.

каменная столешница

Каменная столешница — для самых взыскательных

Испокон веку камень в интерьере считался признаком достатка и отличного вкуса домовладельца. Камнем можно выложить стены, пол в ванной, баре, гостиной и холле, если вы живете в большом доме. Но только столешница (гранит, мрамор) в кухне придает интерьеру законченный вид. На то есть три причины.

  • Такие столешницы изготавливают из натурального камня, бережно сохраняя их естественный рисунок. Поэтому каждая столешница уникальна.
  • Столешница, гранит которой теплых оттенков, создает в помещении удивительную атмосферу уюта и спокойствия.
  • Прочность материала сопоставима с прочностью металла, вы не будете переживать о том, что камень каким-то образом пострадает.

Каменная столешница: как выбрать

Что учитывать при выборе столешницы? Екатеринбург позволяет вам купить ее в интернете, что очень удобно — ведь ее доставят прямо домой. Поэтому обязательно следуйте общепринятым правилам, чтобы не ошибиться.

Столешница из гранита

Убедитесь в сочетании стиля и интерьера вашей кухни с цветом гранита или мрамора. Например, черный гранит — такой, как Шанкси блэк или Блэк гэлакси — плохо совместим с деревом теплых оттенков. Но будет уместен с белыми панелями. Также следует знать, что гранит и мрамор сочетаются с натуральными материалами: пластик в этом смысле не подходит.

Каменная столешница идеально подойдет тем, кто ценит престижные вещи высокого качества. Доступная цена, долговечность, безупречный вид и богатство оттенков позволяют каждому выбрать столешницу по своему вкусу. Чтобы каменная столешница служила долгие годы, закажите ее в компании «Данила мастер».

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий