Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Каменная столешница — кухонная роскошь, доступная каждому

Любая кухня или бар преображаются, если в интерьере появляются детали из камня: например, столешница. Кухонная деталь, подобно этой, делает комнату стильной и — экономит время на уборку, ведь камень устойчив ко многим видам воздействия. Столешница кухонная из камня — решение для рациональных людей.

Изготавливать из гранита или мрамора поверхности столов и барных стоек придумали, конечно, не в России. И даже не наши современники. Каменные предметы мебели можно встретить на фресках… античных времен. Впрочем, современные потребители тоже уже оценили плюсы такого решения.

столешница из камня

Столешница — кухонная «рабочая доска»

Столешницы из камня для кухни — незаменимые помощники. Почему? Во-первых, они не требуют особо деликатного обращения с собой, как деревянные или покрытые пленкой. Во-вторых, не впитывают запахи, не боятся горячих кастрюль, как пластиковые панели. А в-третьих, каменная столешница служит намного дольше своих менее «выносливых» аналогов.

На такой столешнице удобно работать любому повару. На ней можно даже резать! Но стоит помнить, что на камень не стоит ронять тяжелые вещи, чтобы не расколоть его. А при истирании столешницы следует заказать реставрацию у мастеров. Впрочем, не переживайте — это случится очень не скоро: столешницы служат десятки лет.

Каменная столешница: кухонная роскошь?

Многие не решаются купить столешницы из камня для кухни, так как считают это непозволительной роскошью для себя. Это не так! И мраморные, и (особенно) гранитные столешницы имеют доступную цену. И та окупается, благодаря долговечности изделия.

камень для столешниц

Где купить столешницу для кухни? Ответ прост: в компании «Данила мастер». Большой выбор сырья (мрамор, гранит различных оттенков и фактур), короткий срок изготовления, система скидок в качестве благодарности за сотрудничество и — доставка. Выгодно, не так ли?

Каменная столешница — кухонная роскошь, которую сегодня может себе позволить каждый. Превратите кухню в островок уюта и стиля, подарите себе возможность готовить вкусную еду в окружении красивых вещей. Столешница (кухонная) от компании «Данила мастер» — это ваш выбор!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий