Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Какую столешницу выбрать

Многие хозяйки задаются вопросом, какую столешницу выбрать? От того, какую столешницу выбрать, зависит несколько факторов, таких как цена, внешний вид и материал изделия.

(5).jpg

Сегодня, выбирая какая столешница лучше, многие отдают предпочтение рабочим поверхностям из природных материалов. Огромной популярностью пользуются модели из натурального камня – мрамора и гранита. Такие конструкции славятся внушительным эксплуатационным периодом, отличаются повышенной прочностью и выглядят роскошно. Они гармонично вписываются в любой дизайн окружающего пространства.

Основные достоинства рабочих поверхностей из мрамора и гранита

Рабочая поверхность для приготовления пищи выполняет не только эстетическую функцию. Основное ее назначение – сделать процесс готовки более удобным и комфортным. Изделия из природных ресурсов обладают рядом преимуществ, среди которых:

  • безопасность – экологически чистый материал не приносит вреда здоровью и не вызывает аллергических реакций;
  • устойчивость к механическим повреждениям – с рабочей поверхностью ничего не случится, даже если на ней резать овощи и фрукты, без использования разделочной доски;
  • долговечность – модели из мрамора и гранита служат гораздо дольше, чем все остальные варианты;
  • оригинальный дизайн – изделия из природных ресурсов выгодно отличаются на фоне своих конкурентов презентабельной внешностью. Смотрятся такие столешницы дорого и роскошно, что в свою очередь подчеркивает высокий статус владельцев квартиры.

 

(8).jpg

К выбору столешницы необходимо подходить со всей ответственностью. Ведь это именно тот предмет, который прослужит, как минимум пятьдесят лет.

Критерии выбора

Несколько советов о том, как выбрать столешницу своей мечты. Решающую роль играют такие факторы, как:

  1. Эстетичный внешний вид. В противном случае процесс приготовления пищи превратится в занятие, которое не приносит никакого удовольствия.
  2. Прочность. Рабочая поверхность для кухни – не хрустальная ваза, которую нужно холить и лелеять, поэтому покрытие должно обладать стойкостью к воздействиям огня, влажности и механическим повреждениям.
  3. Стоимость. Изделия из природных материалов стоят на порядок дороже, но это не повод отказываться от покупки. Такое вложение финансовых средств за эксплуатационный период окупится сторицей. Лучше купить качественное покрытие, которое прослужит около полувека, чем каждые 5-10 лет менять кухонную мебель.

 

(3).jpg

Уход за кухонной рабочей поверхностью из мрамора и гранита не отнимет много времени и сил. Просто периодически протирайте мебель влажной тряпкой – этого будет достаточно. С течением времени столовые покрытия из камня не теряют своей привлекательности и продолжают выполнять основную функцию и доставлять эстетическое наслаждение.

Не знаете, где заказать столешницы из камня в Екатеринбурге? Обращайтесь в компанию «Данила Мастер». Наши сотрудники воплотят в жизнь любую вашу идею.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий