Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как выбрать каменную столешницу для кухни

Каменные столешницы для кухни уже давно перестали быть редкостью, так как стоимость камня благодаря обработке на современном оборудовании стала значительно ниже, а свойства природного материала затмевают множество известных искусственных аналогов. Да и выглядят каменные столешницы для кухни намного роскошнее. 

(5).jpg

Среди множества материалов, цветов и фактур у многих разбегаются глаза, из-за чего появляются трудности при выборе. На что нужно обратить внимание при выборе в первую очередь? Габариты, форма, текстура и прочее играют немаловажную роль, но для начала важно выбрать, из какого камня вы хотите видеть у себя в доме каменную столешницу для кухни. Если вы намерены установить у себя столешницы из камня для кухни в Екатеринбурге, предлагаем ознакомиться с наиболее популярными природными материалами и их достоинства.

 

Столешницы для кухни в Екатеринбурге из гранита

Гранит представляет собой поверхность с вкраплениями различного вида, которые могут образовывать замысловатые рисунки. Чем рисунок сложнее, тем выше стоимость материала. Особенно выделяется гранит своим зеркальным блеском, прочностью и разнообразием цветовой гаммы. Каменным столешницам для кухни из гранита ни страшны вода, бытовая химия высокой концентрации, высокие температуры и царапины от ножа, поэтому осуществлять нарезку продуктов можно прямо на поверхности. Изделия из этого камня получаются идеально ровные и гладкие, могут быть фигурной формы с разными кромками.

гранит1.jpg

Поверхность кухонных изделий из гранитного камня будет отлично смотреться как с гладкими стенами, так и с кирпичной кладкой. Наиболее востребованными цветами являются серый, который прекрасно смотрится в классическом или современном интерьере, и черный, в котором гранитные поверхности выглядят особенно красиво.

Купить столешницы для кухни в Екатеринбурге из мрамора

Мраморные кухонные столешницы считаются наиболее капризными по сравнению с гранитом. В перечень основных характеристик мрамора входят устойчивость к царапинам, прочность и полируемость, однако есть у него один недостаток. Этот материал имеет пористую структуру, по причине чего различные красящие жидкости (кофе, чай, вина и т.д.) могут оставлять на поверхности заметные пятна. Несмотря на это мраморные поверхности ничуть не менее популярны, чем гранитные, благодаря своему презентабельному виду.

ВолокасГолден Марбл

Мрамор сам по себе является светлым камнем, поэтому каменные поверхности для кухни из этого материала прекрасно сочетаются с темной мебелью и светлым кухонными гарнитуром, отлично вписываются в интерьеры таких стилей, как ретро, современный модерн или скандинавский. Чтобы избежать появления досаждающих пятен, за мрамором требуется особый уход, который на деле не является чем-то сложным - нужно лишь покрывать изделие специальным защитным средством.

 

Где заказать столешницу для кухни из оникса

Оникс – потрясающе красивый камень, изделия из которого будто светятся изнутри благодаря способности пропускать световые лучи. По прочности и износоустойчивости оникс ничуть не уступает ни граниту, ни мрамору, ни другому камню, пригодному для изготовления кухонных поверхностей. Ему не страшны воздействия влаги, высоких температур и концентрированных химических чистящих средств, что делает оникс превосходным материалом для обустройства рабочей кухонной поверхности.

Мульти Роуз.jpgВайт Оникс.jpg

Камень выделяется среди других многообразием цветовой палитры и текстур, и благодаря этому свойству каменные столешницы для кухни из этого материала легко впишутся в любой интерьер. Изделия из него выглядят по-своему оригинально, поэтому если вы желаете внести экзотические нотки в общий интерьер кухни, столешницы из оникса помогут вам этого добиться. Интересные оттенки и ярко выраженные рисунки с контрастными линиями создадут настоящий дизайнерский шедевр.

(9).jpg

Чтобы купить столешницы для кухни в Екатеринбурге, приглашаем вас посетить наш офис, где вы сможете увидеть полное портфолио работ наших мастеров и получить полноценную консультацию. Если же такой возможности у вас нет, достаточно позвонить нам и уточнить всю интересующую информацию.  Наши специалисты оформляют договор с каждым клиентом, в котором вы можете указать особые пожелания. При осуществлении рабочего процесса эти пожелания обязательно будут учтены. Компания «Данила Мастер» гарантирует вам выгодное сотрудничество, так как мы умеем сочетать цены и высокое качество.

 

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий