Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как ухаживать за столешницами из натурального камня

Если вы ищите место, где можно купить столешницу в Екатеринбурге, обратитесь в компанию «Данила Мастер», которая уже несколько лет является крупнейшим поставщиком природного камня на Урале и выполняет столешницы из натурального камня на заказ. В нашем ассортименте — столешницы из гранита и мрамора, которые мы изготовим для вас в кратчайшие сроки. Купив столешницу из мрамора в Екатеринбурге в компании «Данила Мастер», вы можете быть уверены, что она прослужит вам долгие годы (мы представляем гарантию на свои товары). Предлагаем воспользоваться нашей инструкцией по уходу за столешницами из натурального камня, которая поможет сохранить их первозданный вид. 
 
(3).jpg

 

Как ухаживать за столешницами из натурального камня

Гранитные столешницы 
Столешницы из гранита — идеальный вариант для кухни, потому что их очень сложно поцарапать и испортить какими бы то ни было кислотами. Советы по уходу за ними сводятся к следующему: 
 
(26).jpg
 
• сразу же удаляйте с поверхности столешницы пролитые жидкости, старайтесь не вытирать их, а промокнуть тряпкой, ни в коем случае не оставляйте жидкость до утра; 
• старайтесь очищать столешницу мягкой губкой, смоченной в теплой воде, если загрязнения не удается устранить, смочите поверхность теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды (очень важно, чтобы в ней не содержались кислоты); 
• не используйте для чистки абразивные порошки или сильные средства, предназначенные для кафеля и ванн — из-за них на столешнице могут образоваться царапины; 
• если на гранитной столешнице остались маслянистые или кислотные пятна, немедленно удалите их, а после обработайте ее специальным чистящим средством для гранита.
 
Мраморные столешницы 
  
• пролитые жидкости (кофе, сок, вино) удаляйте сразу, так как они могут повредить верхний слой полировки — и столешницу придется полировать заново; 
• используйте подставки под острые и горячие предметы; 
• при чистке мраморных столешниц используйте щадящие моющие средства, которые подходят для натурального камня; 
• когда чистите столешницу, протрите ее моющим средством и оставьте на некоторое время — так процедура станет более эффективной и легкой.
 
нов (12).jpg
  
Ознакомились с инструкцией? Скорее выбирайте и покупайте столешницу в Екатеринбурге недорого в компании «Данила Мастер». Наши специалисты проконсультируют вас, какую столешницу купить дешево, но при этом не прогадать с качеством. И помните: столешницы из натурального камня всегда выглядят очень дорого, и это несомненно не останется незамеченным гостями вашего дома. 
Итак, где купить столешницу в Екатеринбурге: компания «Данила Мастер», город Екатеринбург, улица Основинская, 15а, телефон (343) 213-49-90. График работы: ежедневно с 9:00 до 18:00. Выходные: суббота-воскресенье.
 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий