Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как сделать правильный выбор и купить столешницу?

Нужно купить столешницу, но вы не понимаете, как это сделать? Как выбрать товар, определиться с видом? Мы поможем вам купить столешницу, о которой вы мечтаете!

Kitchen-Window-Treatments-768x512.jpg

Какую купить столешницу?

Перед покупкой столешницы всегда возникает множество вопросов: выбор материала, цвета, размеры. Рассмотрим, какие бывают изделия и почему выгодно покупать столешницы из камня.

Есть множество разных материалов, из которых изготавливают мебель и ее элементы. Как купить столешницу, чтобы она прослужила долго и радовала глаз? – выбрать подходящий вам материал!

Из чего производят современные столешницы?

kuhStill.jpg ДСП. Этот материал является самым бюджетным, неплохо смотрится, имеет большой диапазон цветов. Недостатки такой поверхности: быстрый износ, опасно ставить горячие предметы;





1420532360_Butcher-block-island-200.png
 Массив дерева. Привлекательный внешний вид, показатель статусности, создает атмосферу уюта. Из минусов можно выделить: неустойчивость к механическим воздействиям, к влаге;





a-5.jpg
 Стальные поверхности. Подходят для создания определенного стиля, долговечны, гигиеничны. Отрицательные стороны: ассоциация общепитом, царапается, могут образовываться вмятины;





it-bayker-ardesia01.jpg
 Плитка. С помощью плитки создается интересный дизайн и внешний вид, она жаропрочна, устойчива к царапинам. Недостатки: попадание кусочков пищи в швы между модулями, видны линии раствора;





guzel-mutfak-tezgahi-cam-mozaik-galerisi-200x200.gif
 Стекло. Гигиеничная поверхность, современно выглядит, требует минимального ухода. Минусы: при небрежном обращении образует трещины и сколы, заметны отпечатки пальцев и минимальные загрязнения, требует больших финансовых вложений;




Quartz3.png
 Натуральный камень. Пожалуй, один из самых удачных вариантов для обустройства кухни или ванной комнаты. Гигиеничен как стекло или сталь, устойчив к воздействиям высоких температур или влаги. Имеет самые разнообразные оттенки и текстуры, которые подбираются исходя из общей концепции дизайна. Не царапается, не трескается, всегда сохраняет новизну и актуальность. Высокая цена? В компании «Данила Мастер» осуществляются поставки камня, его обработка и изготовление столешницы, мы работаем с клиентом напрямую. За счет этого стоимость не завышается, а вложив деньги один раз, вы получаете поверхность, которая будет в порядке десятилетиями!

Купить столешницу из гранита и мрамора

«Данила Мастер» специализируется на изделиях из натурального камня. У нас вы сможете купить столешницу из гранита или мрамора. Покупайте столешницы в Екатеринбурге высокого качества у нас!

meLF5Z71Gwdrq0X4WT9o.jpg

В каталоге представлен огромный выбор оттенков камня, который можно выбрать для будущего изделия. Больше всего подходят мрамор и гранит, ведь именно они являются самыми прочными материалами. Мрамор по большей части обладает нежными оттенками, кремовыми текстурами, а гранит смотрится строже.

Посоветуйтесь с дизайнерами или нашими консультантами, чтобы правильно выбрать камень для вашей кухни или для ванной комнаты!

Покупка столешницы – это просто!

Так как мы взаимодействуем с клиентом без посредников, то покупка столешницы становится быстрым и простым процессом. Купить столешницу в Екатеринбурге лучше всего у нас, мы сделаем всю работу под ключ.

s1.jpg

Выберите материал, а затем предоставьте чертежи – и мы начнем работу. Также мы можем сами выехать на объект и провести замеры. Оплата происходит в несколько этапов, а сроки занимают до 7 дней. Окончательный расчет происходит по факту приема изделия заказчиком.

Купите столешницу в Екатеринбурге из натурального камня! Звоните нам и мы подскажем, как правильно и быстро оформить покупку столешницы!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий