Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как купить столешницу в ванную?

Настало время купить столешницу в ванную? Нет ничего лучше изделий из натурального камня. Купите столешницу в ванную, изготовленную настоящими профессионалами компании «Данила Мастер».

Купите столешницу в ванную из натурального камня

Как выбрать материал и удачно купить столешницу в ванную? У нас в каталоге представлен широкий ассортимент камня из самых известных месторождений. 

chastnaya_rezidenciya_mo_g.elektrougli_foto_45.jpg

С нами купить столешницу в ванную легко! Почему именно камень, в чем его преимущества? Несомненными плюсами данного материала являются:

• Прочность. Сложно представить, какой еще материал будет долговечнее камня. Дерево, пластик, дсп, стекло прослужат гораздо меньше, рано или поздно их придется заменять, а это: лишние траты денег, времени, нервов;
• Красота и престиж. Сама природа создала удивительные оттенки и текстуры, которые способны сочетаться с любыми предметами интерьера. Изделия из камня – показатель достатка, хорошего вкуса, основательного подхода в обустройстве жилья;
• Экологичность. Изготовление изделий не требует химического производства, не загрязняет окружающую среду. Кроме того, камень сам по себе не содержит вредных веществ, которые при нагревании или при воздействии с определенными средами могут попадать в дыхательные пути; 
• Простота в уходе. Камень не впитывает грязь, не портится от влаги, его достаточно регулярно протирать и он всегда будет как новый!

Чтобы выбрать материалы, ознакомьтесь с нашим каталогом на сайте. Для столешниц используют гранит и мрамор, они обладают высокой прочностью, отлично вписываются в интерьер. Для ванной комнаты использование камня наиболее актуально, ведь постоянная влажность не окажет на материал никакого воздействия!

Купите столешницу в ванную по индивидуальным чертежам

Вы хотите купить столешницу в ванную и сэкономить пространство? А может наоборот, вам нужна большая поверхность, для установки в торговом центре или в ресторане? У нас вы сможете купить столешницы в ванную или в уборную вашей организации по привлекательным ценам!

stoleshnica_dlya_vannoy_iz_kamnya_foto_largest.jpg

Преимуществом работы с нами является то, что мы производим изделия по вашим чертежам, также мы сами можем выезжать на объекты и проводить замеры. Собственное производство позволяет купить столешницы, цена которых не ударит по вашему бюджету. Стоимость рассчитывается исходя из выбранного материала, его количества и объема работ.

В нашем портфолио десятки работ, выполненных нашими специалистами. Все они отличаются высоким качеством, мы индивидуально подходим к каждому заказу. Мы работает как с частными лицами, так и с организациями.

Как купить столешницу в ванную: оформляем заказ

Покупка столешницы в ванную только кажется сложной процедурой. На самом деле, чтобы купить столешницу в ванную, вам потребуется связаться с нашим офисом, а все остальное сделаем мы сами!

Вначале выбирается материал, это можно сделать самостоятельно или с помощью дизайнера. По чертежам рассчитывается стоимость, если чертежей нет, мы сами сделаем замеры. Изделие изготавливается примерно до 7 дней, в отдельных случаях дольше, но это оговаривается с заказчиком. В финале осуществляется доставка и монтаж.

520a8cf93798ed0de44ff1333b2e948c_f85.jpg

Оплата производится в несколько этапов: вносятся деньги за материал, за работу и остаток доплачивается по факту приемки. Все эти моменты прописываются в договоре, который заключается между сторонами.

Если вы приняли решение купить столешницу в ванную, звоните: +7 (343) 202-66-63, мы подробно подскажем по всем этапам работы. Именно у нас вы купите столешницу, цена которой вас приятно удивит!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий