Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как гранит используют скульпторы

Удивительно, но гранит вполне можно использовать на изготовление мелкоштучного товара. Что это? Гранит пригоден для изготовления фигурок, вазонов, садовых скульптур, и не только.

         Как гранит используют скульпторы

Зачаровывают скульптуры в виде птиц, человеческих фигур, животных из гранита разных цветов. Сложно поверить, но это на самом деле гранит! Например, известно, что из серого гранита выполнен памятник Карлу Марксу в Москве на Театральной площади.

Как работают скульпторы? Все начинается с художественного замысла, создания эскиза, гипсовой модели, затем — начинается резьба по камню. Сначала от глыбы отрезают лишнее, вырезая грубую фигуру, затем прорезают мельчайшие детали. Чтобы вырезать фигуру из гранита, скульпторы тратят несколько недель, ведь это филигранная работа.

                 Как гранит используют скульпторы

Гранитные скульптуры украсят сад, усадьбу, станут уникальными элементами декора для резиденций. Их менее высокая, в сравнении с мраморными, цена нравится заказчикам. Чтобы приобрести гранит в слэбах для изготовления скульптур и фигурок, звоните нам прямо сейчас!

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий