Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Как быть в тренде? - купить столешницу из натурального гранита

Где купить столешницу для модного современного интерьера? «Данила Мастер» предлагает купить столешницы из натурального камня. Компания гарантирует качественную работу по доступным ценам и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Из какого материала купить столешницу?

Столешницы для кухонь и ванных комнат могут быть из самых разных материалов – пластика, дерева, стекла и камня. При решении купить столешницу, важно учитывать функциональность поверхности. Она должна быть прочной, устойчивой к загрязнениям, и сочетаться с остальной мебелью.

Купить столешницу

Как грамотно купить столешницу в Екатеринбурге и не ошибиться при выборе материала? Сейчас все больше клиентов предпочитают экологически чистые материалы, особенно популярен камень. Он практически не подвергается износу, не впитывает грязь и прекрасно смотрится.

Каменные поверхности могут изготавливаться под заказ, а можно приобрести их в готовом варианте. Чаще всего для изготовления используется гранит или мрамор, эти материалы характеризуются высокой прочностью и имеют множество оттенков. Они отлично смотрятся и многое говорят о статусе хозяина дома.

Купить столешницу недорого в Екатеринбурге для кухни из гранита

Чтобы купить столешницу в Екатеринбурге, не нужно обзванивать десятки мебельных магазинов и ждать пока привезут материал и начнут изготавливать кухонную поверхность. Лучше всего обратиться напрямую к производителю, компания «Данила Мастер» самостоятельно ведет поставки камня и занимается его обработкой. Гранит пользуется особой популярностью, клиенты очень часто приобретают изделия всевозможных оттенков.

В каталоге можно увидеть работы мастеров компании. Сейчас популярны темные цвета гранита, которые гармонично сочетаются с кухонной мебелью любых оттенков. Также камень отлично сочетается с любыми другими материалами и смотрится гармонично в любом стиле. Столешницы используются в оформлении кухонных гарнитуров, в качестве барных стоек. Для экономии пространства можно объединить подоконник и поверхность для приготовления пищи.

Купить столешницу

На сайте можно выбрать материал для будущего изделия. Среди клиентов особую популярность получили оттенки гранита «Балтик браун», «Блэк гэлакси», «Айвори браун». Благодаря качественной полировке текстура смотрится восхитительно, камень всегда останется в моде, и поверхность еще долгое время не нужно будет менять.

Для стандартной мебели выгодно приобретать готовую продукцию, а для креативного дизайнерского оформления есть возможность сделать поверхность на заказ. С помощью современного оборудования специалисты изготовят изделие любой сложности, в довольно короткие сроки.

Заказываем изделие в «Данила Мастер»

В первую очередь, чтобы недорого купить столешницу, цена которой будет доступной, следует обращаться напрямую к производителям, чтобы не переплачивать посредникам. «Данила Мастер» специализируется на изделиях из камня, имеет огромный опыт в обработке и создании композиций любой сложности. Убедиться в этом можно, просмотрев портфолио, где есть все работы компании.

Готовые изделия можно приобрести сразу и забрать в день покупки. Если чертеж индивидуальный, то потребуется время, в течение которого мастера будут трудиться над проектом.

Купить недорого столешницу в Екатеринбурге можно довольно просто: выбирается материал, затем нужно связаться с офисом и обговорить детали. Как правило, изготовление и установка занимают 4 – 7 дней, если потребуется несколько изделий, то сроки могут увеличиваться. Оплатить покупку можно любым удобным способом.

Теперь купить столешницу можно выгодно и быстро! Если раньше натуральный камень был доступен далеко не всем, то теперь стало больше возможностей приобрести предметы мебели из этого материала в Екатеринбурге.

kupit-stol.png

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий