Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Интересное приобретение – столешница из искусственного камня для ванной купить выгодно

Комфортная и красивая ванная комната вызывает эстетическое наслаждение и создает уют для домочадцев. Дорогое убранство комнаты может быть создано, если купить столешницу в ванную комнату из искусственного камня. Материл дорого стоит, но выставленная цена оправдана свойствами.

каменная столешница для ванной

Какие преимущества имеет каменная столешница для ванной: купить или нет

Искусственный камень производится из акрилового или из кварцевого композитного материала. Поверхность может быть матовой или глянцевой. Рисунок отдален от орнамента натурального камня, но имеет привлекательные цвета и тона в ассортименте. Больше присуща искусственному камню пастельная гамма, нет «кричащего» колера.

каменная столешница для ванной

Акриловые столешницы могут быть и прозрачными, напоминать приближенного оргстекло, но не уступать в прочности. При выборе товара можно обратить внимание и на фактурные полуглянцевые столешницы, выглядят своеобразно и не теряют важные свойства искусственного камня:

  • Искусственный камень – это легкая конструкция, имеет малый удельный вес, поэтому крепится на любые основания, мебельные модули, не деформируя их со временем.
  • Из искусственного камня столешница для ванной, купить ее рекомендуется для роскошного современного интерьера, легко монтируется и долго эксплуатируется.
  • При монтаже нескольких деталей из акрилового материала идет их склейка по стыкам и полирование, поэтому следов соединения просто не видно.
  • Акриловый материал легко поддается обработке на этапе производств, может принимать все необходимые формы, поэтому купить столешницу в ванную комнату можно любого исполнения и размера, которые потребуют ваши дизайнерские замыслы. Все крепежи используются без труда, ведь акриловую поверхность можно сверлить, производить распил, а столешница не даст ни царапины, ни скола.
  • Прочность – это еще одна отличительная черта материала.
  • Для ванной акриловый искусственный камень не заменим, потому что имеет плотную структуру и устойчив к воздействию пара и горячей воды. На столешнице в ванной не будет развиваться грибок, и появляться плесень. Не стоит бояться и обрабатывать искусственный камень моющими средствами, он также защищен от химического и механического воздействия.

Преимущества столешниц, выполненных из кварцевого композита.

Столешницы на основе кварцевого композита также считаются прочными. Можно их применять в любых жилых помещениях, потому что материал проходит проверку и считается нетоксичным, под какое-либо воздействие он не попадал бы.

Даже при высоких температурах не появляются вредные испарения.

каменная столешница для ванной

       

Нет ограничений, какую купить раковину для ванны в столешницу из искусственного камня. Круглые, овальные, квадратные – все они легко монтируется, практически без труда производится их врезка.

По отзывам становится понятно, что столешницы из искусственного камня еще и очень теплые, они принимают температуру помещения, поэтому после приема банных процедур к ним приятно прикасаться, они не провоцируют появление «стужи» в уютной и теплой ванной комнате.

В итоге становиться понятно, что искусственный камень для столешниц в ванных комнатах – интересный вариант, он позволяет воплотиться всем смелым дизайнерским идеям. Ремонт может получиться затратным, но он долго прослужит домочадцам, будет радовать красотой и уютом. Раковины на таких столешницах могут быть и монолитами, то есть на этапе изготовления на столешнице уже формируется ниша для раковины, в итоге нет швов и стыков, просто монолитная надежная конструкция. 

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий