Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Гранитная брусчатка — лучший материал для мощения дорожек, улиц, мостовых

Почему гранитная брусчатка так популярна? Потому что плиты из гранита намного долговечнее песчано-полимерных плит, к тому же, выглядят они намного привлекательнее. Гранитная брусчатка — это выход для тех, кто стремится облагородить участок стильным способом.

Из гранита брусчатку делают с давних времен: первая, обнаруженная в современности, старше 4,5 тысяч лет! Ее нашли в Боснии, недалеко от столицы. Дорожка из гранита вела к двум таким же старым пирамидам.

Гранитная брусчатка: из чего делают

Гранитная брусчатка (цены на нее представлены в нашем каталоге) выглядит чаще всего как кирпич или прямоугольник, популярный размер — 10*10 см, высота 15-20 см. За счет неровного рельефа, природной структуры камня такая брусчатка выглядит очень естественно и дорого.

брусчатка из гранита

Однако брусчатка может быть термически обработана, отшлифована, и иметь очень гладкую поверхность. Это позволяет создать необычную поверхность, которая привлекает внимание.

Интересно, что брусчатка — гранитная, купить которую мы можете в компании «Данила мастер» — может быть изготовлена далеко не из любого камня. Есть особо дорогие сорта гранита, которые невыгодно использовать в таких «промышленных» масштабах: они идут на внутреннюю отделку, изготовление мелких вещей. Например, это белый итальянский гранит.

Оптимальна брусчатка из Южносултаевского гранита — качественного и недорогого.

Гранитная брусчатка для дорожек

Почему бетонные плитки проигрывают граниту? Мы уже упомянули долговечность, износостойкость, красивый внешний вид материала. Но есть и еще кое-что. Гранитные плиты — натуральные. Они не содержат ничего, кроме камня. А значит, их использование совершенно безопасно.

Дорожка из гранита

Теперь вы поняли, почему так популярен этот материал — гранитная брусчатка? Купить ее вы можете прямо сейчас: просто позвоните нам или оставьте заказ на сайте! Мы будем рады быстро доставить ваш заказ в нужном объеме.

Гранит идеально подходит для мощения дорожек и мостовых у зданий представительского класса. Гладкая гранитная брусчатка с красивым природным рисунком многое говорит о владельце здания: все понимают, насколько человек успешен.

kupit-granit.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий