Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Гранит в строительстве

Керамический гранит идеально подойдет, как для внутренней отделки, так и для внешней. Купить гранит в Екатеринбурге удобней и выгодней всего в компании “Данила Мастер”.

Сегодня в арсенале архитекторов и строителей множество искусственных материалов. Количество природных строительных материалов становится меньше с каждым годом, но это точно не относится к граниту. Как и много тысяч лет назад гранит невероятно популярен в строительстве и ремонте.

139_3.jpg

Гранит - это природный материал из магматической горной породы, которая состоит из кварца, полевого шпата и слюды. Его очень часто применяют в качестве облицовочного материала домов, но в общем камень используется во многих областях строительства. Из него строят мосты, арки, колонны и даже целые набережные. Камень используется в качестве напольного покрытия в больших помещениях, из него создают столешницы, камины и различные декоративные сооружения.

Купить в Екатеринбурге керамический гранит

Керамический гранит появился на рынке строительных материалов совсем недавно и уже составил немалую конкуренцию популярному облицовочному мрамору. Чаще всего керамический гранит используют, как плитку для полов в общественных местах или зданиях промышленных предприятий.

319748224.jpg

Этот вид изделия во многом превзошел по своим свойствам керамическую плитку. Все потому, что керамический гранит более износоустойчив, не прихотлив в уходе и обладает низкой восприимчивостью к перепадам температуры. Основная разница между ними заключается в этапах производства. В результате обработки керамогранита образуется одинаковая структура по всей его толщине, а плитка производится в два слоя. Таким образом, керамический гранит может использоваться в любом дизайне облицовки или отделки.

В таком граните нет внутренних пустот, что предотвращает попадание в него влаги и различных загрязнений, которые способны его разрушить. Это свойство достигается за счет высокого давления при производстве. Керамогранит монолитное изделие, поэтому оно не впитывает никакие запахи и легко очищается.

Купить гранит, выбрав лучшую модель на картинке в каталоге

Конечно, основное применение керамического гранита - это отделка полов в тех помещениях, где высокая ежедневная проходимость, например, вокзал, аэропорт или учебные заведения.

Купить гранит недорого в Екатеринбурге удобнее всего в компании "Данила Мастер", поскольку с каждым клиентом ведется индивидуальная работа. В каталоге товаров компании "Данила Мастер" вы найдете интересные фото и картинки изделий из гранита.

primenenie_granita_v_stroitelstve_3.jpg

Из всех известных, добываемых в природе облицовочных материалов гранитовый камень считается одним из самых недорогих, поскольку этот вид очень распространенная горная порода. Данный камень невероятно огнеустойчив и только алмазу уступает по температуре плавления, которая может достигать до 800 градусов по Цельсию. В действительности же гранит является бесценным материалом для строительства.

Популярность гранита в строительстве

Гранитовый камень пользуется популярностью у строителей загородных домов. Камень образует оригинальные рисунки, которые делают здание более привлекательным и необычным.

Главное, что при всех преимуществах во внешнем виде, он имеет очень высокую стойкость к различным механическим повреждениям. Очень многие строители используют его для создания лестниц, которые могут похвастаться своей прочностью. Строители использовали гранитовый камень для создания большинства известных набережных, например, набережная Арбата.

Отметим, что гранитовый камень способен прослужить во много раз больше, чем асфальт или бетон. Дом, построенный с использование гранитового камня подарит вам тепло, надежность и уют. Купить гранит в компании “Данила мастер” – это отличный повод улучшить свой дом.

 
 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий