Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Гранит для садовых скамеек

Гранит применяется для изготовления садовой мебели: урн, цветочных горшков, конечно, скамеек. На эти цели обычно идет темный или белый гранит, поскольку такой идеально вписывается в любой ландшафт.

Гранит для садовых скамеек

Будучи холодным материалом, тем не менее, этот материал умеет согреваться под воздействием человеческого тепла. Поэтому скамейки из гранита — это тоже популярные изделия.

Гранит не обязательно использовать для изготовления всей лавочки: можно сделать из него только сидение. Или только ножки.

Необычно выглядят скамейки из гранита, в которых сохранена его природная угловатая фактура: то есть, когда сидение как бы вырублено в камне. Такие скамейки можно встретить, например, в Санкт-Петербурге.

Гранит для садовых скамеек

Гранитные скамейки пользуются спросом для тех, кто заказывает оформление могил. Плюсы очевидны: материал под открытым небом выдержит любые капризы погоды, простоит не меньше ста лет, а также будет сочетаться с материалом памятника.

Гранит для садовых скамеек и гранитные садовые скамейки Екатеринбург покупает в компании «Данила Мастер». Ждем и вашего заказа!

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий