Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Где применяется гранитная крошка

Стильные парковые дорожки или пол, похожий на мозаику — для их выкладки применяется гранитная крошка. Многие не знают, что это такое, и насколько выгоден этот такой материал. Но на самом деле гранитная крошка обладает рядом преимуществ.

Впервые этот материал стали использовать для изготовления железо-бетонных изделий, в том числе, плитки. Затем оказалось, что его можно эффективно применять и в других отраслях.

Гранитная крошка в промышленности

гранит

Что касается изготовления изделий ЖБИ, то здесь этому материалу нет равных. Прочным и надежным материалом считается любой гранит. Применение крошки, изготовленной из гранитного щебня, позволяет укреплять изделия ЖБИ, так как крошка — тоже прочная, не боится перепадов температур.

В промышленности крошка используется так же, как и гранит. Применение материала, к примеру, для изготовления тротуарных плит, позволяет гарантировать долгий срок их службы. Такие плиты практически не снашиваются. А поскольку применяется не цельный гранит, цена на них существенно ниже.

Еще одна сфера применения крошки — это посыпка заледеневших тротуаров и дорог. Правда, для этого необходимо приобрести материал в большом количестве. Она не так опасна для обуви и резины автомашин, как соляная смесь, и вместе с тем отлично предотвращает скольжение.

Гранитная крошка в ландшафтном дизайне

Крошка из гранита широко применяется в ландшафтном дизайне. Специалисты давно оценили высокие качества этого материала: его применяют для декорирования садовых дорожек. Отсыпанные таким способом тропинки служат долгие годы.

гранитная крошка 

Для ландшафтных работ чаще всего используют крошку серого или красного цвета: это традиционные цвета для отделочных работ с применением гранита. Отсыпка дорожек, выкладка мозаичных полов, облицовка гранитом такого оттенка придает законченному объекту стильный и дорогой вид.

Гранитная крошка поставляется в герметичных пакетах от 25 кг. Мы с готовностью поставим вам крошку крупной или мелкой фракции для любых нужд. Гранитная крошка — это доступный материал для работы в различных отраслях строительства.

kupit-granit.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий