Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Долговечная столешница в ванную: купить мраморную или гранитную?

Почему так популярна столешница в ванную? Купить этот предмет интерьера хотят многие. При этом важно отличать материалы, из которых изготовлена столешница в ванную. Купить мрамор, гранит, оникс? Что бы вы ни выбрали, каменная столешница прослужит дольше пластиковых аналогов.

Мраморная столешница в ванную: купить

На рынке можно встретить множество столешниц для ванны «под мрамор» или «под гранит», в основе которых остаются искусственные материалы. Но только натуральный камень гарантирует те качества, из-за которых стоит купить столешницу в ванную.

столешница из камня ванная

Мраморная столешница в ванную, купить которую сегодня может любой потребитель, постепенно набирает популярность. Если вам нравится мраморная столешница в ванную – купить ее легко в компании «Данила мастер» по одному звонку.

Роскошные мраморные столешницы в ванных комнатах мы видим в кино, такие изделия в свои дома часто заказывают знаменитые артисты и спортсмены. Мрамор это:

  • Долговечный камень, срок службы более полувека.
  • Имеет благородные расцветки.
  • Признак роскоши и богатства.

 

Прежде чем купить столешницу в ванную из мрамора, следует понимать, что цена на этот камень на порядок выше, чем на гранит или оникс. Однако же мраморные столешницы отличаются широким диапазоном внешнего вида: от матового до глянцевого, и еще мрамор сочетается только с качественным деревом.

Гранитная столешница в ванную: купить по одному звонку

Купить столешницу из гранита рекомендуем тем, кто настроен на приобретение изделия высокого качества по приемлемой для себя цене. Гранитные столешницы не менее долговечны и камень имеет столь же высокий диапазон оттенков (правда, его цвет другого типа).

столешница в ванной

Гранитная столешница в ванную, купить которую мы предлагаем прямо сейчас, также может быть любой формы. Это удобно, если ваша ванная изготовлена по авторскому проекту. Мы рады предложить и типовые изделия.

Выбрали подходящую к вашему стилю столешницу? Купить в Екатеринбурге ее легко – нужно всего лишь позвонить в компанию «Данила мастер» и оставить свой заказ. Наши мастера быстро включаются в работу, и вы получаете свой заказ в короткие сроки.

Обращаем ваше внимание на столешницы для ванной из оникса: материала, за свое качество признанного ювелирным. Такие столешницы обладают всеми показателями мраморной или гранитной, при этом у оникса фантастический, глубокий оттенок.

Готовы изменить свою ванную? Каменная столешница в ванную, купить которую вам предлагает компания «Данила мастер», станет обязательным элементом нового стиля! Позвоните нам сейчас, и меняйтесь вместе с нами!

kupit-stol.png

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий