Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Данила Мастер - собственное производство столешниц в Екатеринбурге

Кухонные рабочие столы – это самая часто эксплуатируемая поверхность, поэтому необходимо, чтобы она имела не только привлекательный вид, но и отвечала всем требованиям потребителя. Наша фирма при выборе материала для производства столешниц остановилась на натуральном камне. Именно в нем соединились все свойства, какие хотел бы видеть потребитель, покупая кухонный гарнитур и которые с успехом использует в производстве изготовитель:

  • Практичность. Поверхность легко чистится, не впитывает жир, не требует индивидуальных моющих средств.
  • Безопасность. Не выделяет никаких вредных веществ и не реагирует с кислотами и щелочами.
  • Гигиеничность. На гладкой поверхности не размножаются никакие микробы и бактерии, на ней нет трещин и не возникает питательной среды для плесени.
  • Пожаробезопасность. Мрамор, гранит, травертин и прочие натуральные образования не горят и не плавятся.
  • Прочность. Чтобы разбить столешницу из натурального камня потребуются огромные усилия и специальные инструменты. Возможность совершить это обычному человеку при приготовлении пищи на кухне равна нулю.
  • Ремонтопригодность. Если плита все-таки каким-то образом сломалась и пришла в негодность, ее легко можно отремонтировать.
  • Многообразие форм и цвета. Новые технологии производства позволяют вырезать плиту любой конфигурации, сделать в ней необходимое количество отверстий, сохранить монолитность при внушительных размерах. Разнообразию тонов и полутонов, причудливости узоров природных камней может позавидовать любое производство искусственных материалов.
  • Положительная энергетика, исходящая от природных материалов, имеет большое значение даже для тех, кто не особенно в них верит.
  • Долговечность. 300-500 лет - таков период жизни, потом поверхность может начать разрушаться.
(19).jpg

 

Производство столешниц  и других изделий из натурального камня отечественного и импортного происхождения – это наша специализация. Благодаря новым технологиям и современному оборудованию производство доведено до совершенства, а продукция весьма популярна среди населения.  

Столешницы в Екатеринбурге от производителя

Компания «Данила Мастер» изготавливает различные изделия из мрамора и гранита уже довольно долго. Весь камень находится на собственных складах, что позволяет выполнять работу в короткие сроки. Мы принимаем заказы на производство столешниц в Екатеринбурге от организаций и частных лиц, изготовление идет с нуля, то есть начинается с замера и заканчивается монтажом на месте.

(17).jpg(4).jpg

В портфолио есть много примеров работ, но это не значит, что у нас идет производство только таких столешниц. Наши мастера прежде всего ориентируются на вкус и желание заказчика, если он сам не определился с цветом, размером и формой, то опытные дизайнеры подскажут что нужно выбрать и как лучше вписать это в имеющееся пространство.

Что необходимо учитывать при выборе изделия

  • Общее оформление пространства, его цветовое и стилистическое решение. Столешницы для кухни в Екатеринбурге могут быть изготовлены по индивидуальному чертежу.
  • Размеры помещения и прочность напольного покрытия. Не надо забывать, что каменные плиты имеют большой вес и значительно утяжеляют рабочий или обеденный стол, барную стойку.
  • На выбор влияет цена. Так как у нас есть собственное производство столешниц и мы не являемся посредниками, то стоимость изготовления и монтажа вполне доступная. Мы дорожим своей репутацией и уважаем потребителя, поэтому не зависимо от цены качество работы остается на высоком уровне.

Каменная столешница в Екатеринбурге от производителя  теперь не мечта, а реальность. Элегантные, утонченные, роскошные кухонные гарнитуры могут стать украшением любого жилища, это изысканно и красиво. Богатство оттенков, фактур, рисунков позволит сочетать поверхность стола с другими элементами декора, например, с кухонным фартуком.

(22).jpg

Конфигурация столешниц зависит от расположения рабочей и обеденной зоны на кухне, ее площади, наличия окон, дверей и подключения коммуникаций: линейная, П-образная, Г-образная, островная, двулинейная и полуостровная. Налажено производство по эксклюзивным проектам.

Наши специалисты могут изготовить столешницу любой сложности, их квалификация, опыт работы и высокотехнологичное оборудование послужат гарантией получения качественного предмета.

По типу обработки клиент может выбрать поверхность:

  • Полированную, блестящую глянцевую, в которую буквально можно смотреться. Такое производство хорошо выявляет рисунок и делает ярче цвет;
  • Шлифованную, то есть матовую, выглядит естественно;
  • Искусственно состаренную. Создается впечатление, что столешнице не одна сотня лет и вы получили ее в наследство от состоятельного человека;
  • Термообработанную – отсутствует глянец, но есть потертости и шероховатости, во процессе производства она обрабатывается специальными защитными водоотталкивающими составами.

Также столешницы различаются по толщине и виду профиля. Толщина влияет на вес и цену, но не на качество и облегченные плиты могут позволить себе купить те люди, которые сомневаются в прочности своих напольных конструкций.

(15).jpg(11).jpg

Как заказать столешницу

Если вам не нужна консультация дизайнера и вы уже определились с выбором, то специалист компании выезжает на замеры. По их результатам становится ясно какое количество камня пойдет на производство. За него вносится предоплата.

К каждому заказчику индивидуальный подход, начиная от разработки проекта, производства и до конечной установки готового изделия. На каждом этапе идет согласование, перед тем, как завершить работы делается контрольный замер, чтобы не возникло непредвиденных ситуаций и все идеально подошло в процессе монтажа.


Перед началом работ составляется договор, где прописываются все нюансы, в том числе и доставка, и установка, которые включаются в общую стоимость.

Бывает, что заказчик сам не вполне понимает, что конкретно он хочет и что ему нужно, тогда на помощь придет специалист, который поможет связать воедино желание клиента, его финансовые возможности, потенциал помещения, учитывая имеющийся интерьер и цветовые пристрастия.

 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий