Продажа мрамора и гранита Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...

г. Екатеринбург, Пн.-пт.: 9:00-18:00

Что выбрать - подоконники из гранита или из искусственного камня?

Итак, на современном рынке представлено 3 основных вида искусственного камня:

  • Материал на бетонной основе. Основными составляющими являются цемент, доломитовая и гранитная крошка, каустический магнезит и необходимые красители. Из подобного камня может получиться качественный «гранитный подоконник», схожий по внешним характеристикам с оригиналом. Материал на бетонной основе считается универсальным. Из него изготавливают как элементы интерьера, так и внешнюю облицовку для зданий.
  • Гипсовая плитка. В состав входят гипс, компаунды и специальные красители. Главными достоинствами такого материала являются экологичность, легкость и благоприятное воздействие на микроклимат. Среди недостатков – хрупкость и неустойчивость к атмосферным воздействиям. Поэтому использоваться такой материал может только в помещениях.
  • Терракотовая плитка. Данный тип искусственного камня изготавливается из коалиновой глины и используется как для облицовки фасадов, так и для оформления интерьеров. Несмотря на привлекательные внешние характеристики, плитка имеет ряд недостатков, главным из которых является высокая хрупкость.

DSC04517.jpg


Итак, что же выбрать – подоконники из гранита или изделия из искусственного камня? Покупая гранитный подоконник, вы становитесь обладателем настоящего эксклюзива, ведь в отличие от искусственного материала, каждый декоративный элемент будет иметь неповторимую фактурность. Более того, подоконники из гранита можно считать эталоном прочности и долговечности. Качественные декоративные элементы из натурального камня считаются поистине вечными и могут радовать своей изысканностью не одно поколение.

Искусственный камень имеет значительно более ограниченный срок службы. Как правило, серьезная реставрация требуется уже через 50 лет.

(1).jpg

Однако главный аргумент за подоконник гранитный – это разумная цена. Компания «Данила Мастер» предлагает беспрецедентные условия на все изделия из природного камня. Только у нас вы сможете купить гранитные подоконники по цене изделий из искусственного материала!

Теперь вам не придется удешевлять свой интерьер однообразным декором. У нас вы найдете качественный гранитный подоконник по цене производителя!

DSC04515.jpg

Компания «Данила Мастер» - это собственные производственные линии и добрые традиции безупречного качества. Мы всегда подберем и изготовим для вас эксклюзивные подоконники из гранита любых расцветок, форм и размеров. Перед установкой каждый гранитный подоконник проходит тщательный контроль качество. Наши специалисты делают все, чтобы изысканные подоконники из натурального камня радовали своей безупречной фактурой вас и ваших близких! Звоните и заказывайте качественные подоконники из гранита по цене искусственного камня!
 
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий