Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Эффектная прямоугольная столешница для кухни

18.12.2017

Столешница для кухни из мрамора Бидасар Браун - стильный и красивый предмет, который не только служит рабочей поверхностью, но и украшением помещения. В «Данила Мастер» был завершен еще один проект по изготовлению столешницы для кухни.

Мрамор и дерево – идеальное сочетание

Не удивительно, что именно Bidasar Brown стал идеальным материалом для изготовления поверхности кухонного острова. Теплый цвет и эффектные прожилки гармонично сочетаются с деревом, из которого сделан сам остров. В простоте весь шарм: четкие прямоугольные формы, гладкая поверхность. Особенностью данного проекта стало изготовление боковых опор.

Бидасар Браун

Данный вид мрамора добывается в Индии смотрится действительно по-южному тепло и ярко. Цвет абсолютно натуральный, рисунок прожилок невозможно повторить, именно поэтому Бидасар Браун так полюбился дизайнерам со всего мира.

Столешница из мрамора Бидасар Браун

Простые формы требуют особого внимания при изготовлении – важно точно рассчитать толщину каждого элемента, соблюсти геометрию, оформить торцы. Полировка позволяет изделию смотреться еще привлекательнее, отражать естественный свет и искусственное освещение.

Дизайнеры часто предлагают использовать мрамор для кухонных поверхностей, поскольку материал обладает прочностью и надежностью, многообразием оттенков.

Любые пожелания клиента

Столешница для кухни была изготовлена на основе проекта, созданного профессиональным дизайнером. Мы можем изготовить изделия по вашим пожеланиям и помочь с проведением расчетов. Для этого мы и создали портфолио, чтобы вы смогли ознакомиться с разнообразием наших решений.

Столешница для кухни

После того, как утвержден материал, мы приступаем к изготовлению, где используем профессиональный инструмент для обработки натурального камня. На финальном этапе проводится полировка и обработка торцов.

Установка столешниц проводится нашими силами, мы еще раз проверяем соответствие заявленным размерам и монтируем изделие.

Звоните по телефону +7 (343) 213-49-90 и получите консультацию наших специалистов. Ознакомиться с другими столешницами для кухни вы можете по многочисленным фотографиям. 



Мы Вконтакте