Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Столешница для кухни из мрамора Бидасар Браун

18.12.2017

Еще одна элегантная столешница для кухни изготовлена нашими мастерами. На этот раз столешницу для кухни заказали из мрамора Bidasar Brown – эффектного и яркого камня с удивительными прожилками.

Простые формы и элегантность

Эта столешница отличается правильностью форм, своей лаконичностью. Для острова была изготовлена прямоугольная поверхность с боковыми опорами. Кухонный предмет мебели стал некой самостоятельной единицей, своеобразным акцентом, который одновременно украшает помещение и является рабочей поверхностью.

Бидасар Браун

Бидасар Браун – южное тепло на вашей кухне. Этот камень обладает неповторимым рисунком, напоминающим индийские джунгли. Не удивительно, ведь он добывается в Индии. Особенность этого камня – глинистые отложения в составе, поэтому он нагревается до комнатной температуры и становится очень приятным на ощупь.

остров 1Остров 2

остров 3

Цвет был подобран с учетом оформления интерьера и оттенков других предметов мебели. Сам остров имеет небольшие габариты и двухуровневое исполнение. Гладко отполированная поверхность отражает свет ламп и больших окон. Коричневый цвет идеально сочетается с деревом, гармонично смотрится и с другими материалами. Толщина изделия определяется путем расчетов, поверхность должна выдерживать довольно большие нагрузки и в то же время не быть очень массивной. Готовые дизайн-проекты в данном случае только помогают мастерам.

Мрамор является востребованным материалом для оформления кухонных гарнитуров, он экологически чист, прочен, имеет множество цветов и текстур.

Как велась работа?

Мы получили заказ на изготовление столешницы для кухни, согласовали размеры, выбрали материал. Затем мастера приступили к изготовлению. Отдельно была сделана столешница, опоры и элемент для поддержки второго уровня.

кухня из мрамора Bidasar Brown

После того, как основные элементы были готовы, была проведена полировка и окончательные замеры. Монтаж проводился непосредственно на объекте.

Ознакомиться с другими проектами «Данила Мастер» вы сможете на нашем сайте. Задать вопросы можно по телефону +7 (343) 213-49-90.



Мы Вконтакте