Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Изысканная мраморная столешница для кухни

18.12.2017

Современные столешницы для кухни из натурального камня сочетают в себе простоту и изысканность. Специалисты компании «Данила Мастер» завершили еще одну работу – создали столешницу для кухни из мрамора Крема Нова.

Светлая кухня

Светлые тона визуально расширяют пространство, а использование правильных геометрических форм концентрирует внимание. Не зря дизайнер выбрал для проекта мрамор Crema Nova. Камень выглядит изысканно, но не перетягивает на себя внимание и органично вписывается в концепцию помещения.

Крема Нова

Крема Нова – светло-бежевый мрамор из Турции, имеет розовые и коричневые прожилки, создающие уникальный рисунок. Камень используется для облицовки самых разных предметов мебели, в том числе и кухонных поверхностей. Мрамор достойно смотрится, он экологически чист, не боится высоких температур и повышенной влажности. Ухаживать за ним одно удовольствие.

Для этого проекта потребовалось большое количество материала, ведь нужно было изготовить поверхности вдоль всей стены и для стойки. Для создания идеальной столешницы нужно провести точные расчеты, обеспечить одинаковую толщину, обработать торцы и сделать полировку. Зеркально гладкая поверхность способна отражать свет от окон и светильников, она подчеркивает чистоту в помещении, создает приятную атмосферу.

Процесс изготовления

Все столешницы для кухни изготавливаются мастерами компании собственноручно. Это удобно, поскольку заказчик в курсе каждого этапа и может всегда получить информацию.

Вначале идет согласование эскиза и выбор материала. Все варианты представлены в каталоге, дополнительную информацию можно получить при личной встрече.

Далее идет изготовление, где мастера придают форму новому изделию, обрабатывают торцы, полируют. На финальных этапах идет проверка на соответствие эскизу, финальные измерения и корректировки. И наконец, изделие монтируется у клиента.

Столешница кухонная Крем нова

В «Данила Мастер» реализовано множество проектов по облицовке, по изготовлению столешниц, подоконников и стоек. Ознакомиться с результатами можно в портфолио. Работаем по типовым и индивидуальным дизайнерским эскизам.



Мы Вконтакте