Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Роскошная светлая столешница для кухни

13.12.2017

Столешницы для кухни необычной формы – всегда кропотливая, но очень интересная работа. Представляем новую столешницу для кухни и стеновые панели, изготовленные в компании «Данила Мастер». Все фотографии реализованного проекта представлены в портфолио.

Светлый мрамор Бьянка Каррара

Светло-серый камень с прожилками завоевал большую популярность у дизайнеров. Цвет подойдет практически к любому интерьеру, особенно к светлому. На этот раз дизайнер предложил необычный проект по изготовлению столешницы для кухни и стеновых панелей.

Бьянко Карара

Бьянка Каррара – это элегантность, олицетворение безупречного вкуса. Многие музейные композиции и скульптуры были выполнены из этого мрамора. Материал имеет оттенок от светло-серого до розоватого, пронизан темными прожилками, создающими необычный рисунок.

Особенности работы

Изготовление изделий с изогнутыми формами - очень интересная работа для наших специалистов. На этот раз нужно было создать идеальное сочетание с классической роскошной мебелью и каменными полами.

Фасады мебели оформлены рельефными элементами, на них явно делается акцент, соответственно, мрамор должен смягчать интерьер и смотреться гармонично. 

Кухня из мрамора Бьянка Каррара

Для изготовления понадобилось много материала, нужно было четко соблюсти размеры и обработать торцы так, чтобы они дополняли концепцию помещения.

Когда работа была завершена, мастера провели окончательные корректировки и установили поверхность на место, а панели прикрепили к стенам. Результат вы видите на фото, здесь все идеально сочетается, пронизано воздухом и чистотой.

Как сделать заказ?

Вас интересует мраморная столешница для кухни? Звоните по телефону +7 (343) 213-49-90, наши специалисты расскажут все подробности по работе над изделием.

Выбрать материалы можно в каталоге, а ознакомиться с готовыми изделиями – в портфолио.

Столешницы изогнутой формы

Сотрудники «Данила Мастер» используют накопленный опыт, профессиональные навыки и современное оборудование. Это позволяет изготавливать изделия по любым эскизам, тем самым решать все задачи клиента.



Мы Вконтакте