Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Элегантная столешница из гранита Абсолют Блек

18.11.2017

Столешницы для кухни черного цвета – классика вне моды вне времени. По заказу дизайнера специалисты «Данила Мастер» изготовили и установили столешницу для кухни из гранита Абсолют Блек.

Особенности проекта

Данный заказ предполагал работу по индивидуальным чертежам. По проекту дизайнера, столешница для кухни должна быть выполнена в черном цвете. Для этого был выбран чистый оттенок гранита Absolute Black.

Абсолют Блек

Цвет этого камня отличается плотностью и глубиной, смотрится презентабельно и сочетается с современными и старинными интерьерами. Кухня заказчика выполнялась в классическом стиле, поэтому именно этот камень был максимально уместен. Черный идеально сочетается со стеклянными, металлическими поверхностями, гармонично смотрится со светлым деревом. Современная бытовая техника также удивительным образом сочетается с натуральным камнем.

Столешница из Абсолют Блек

Поскольку изделие имеет прямоугольные формы, работа над ним не вызвала затруднений. Мастера провели полировку поверхности, сделав ее зеркально-гладкой. Особое внимание было уделено обработке торцов, которые выполнены в лаконичной прямоугольной форме, подчеркивающей остальной дизайн.

Над проектом работали опытные мастера компании «Данила Мастер».

Этапы работы

Изготовление столешницы для кухни состоит из нескольких этапов:

  • Получение задачи от клиента на изготовление изделия;
  • Выбор материала и его заказ. На данном этапе вносится оплата за материал;
  • Сотрудники проводят замеры на объекте или руководствуются предоставленными;
  • Получение аванса и выполнение работы по изготовлению;
  • Завершающий этап, корректировка под конкретное помещение, согласование нюансов с клиентом;
  • Установка, прием заказа и окончательная оплата.

Гранитная поверхность – это гарантия долговечности. Камень экологически чист, требует минимального ухода, смотрится стильно и презентабельно.

Сроки изготовления зависят от объема заказа и сложности работы. Чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы, звоните по телефону +7 (343) 213-49-90.



Мы Вконтакте