Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Великолепная столешница для кухни из мрамора Россо Леванте

16.11.2017

Мраморные столешницы для кухни смотрятся роскошно, кроме того, камень экологически чист, прочен и долговечен. Специалисты «Данила Мастер» завершили проект по изготовлению и установке мраморной столешницы и островка на кухню с дизайнерским ремонтом.

Описание проекта

Специалисты компании «Данила Мастер» изготовили столешницу для кухни и островок по эскизному проекту клиента, а также провели установку. В качестве материала был взят натуральный мрамор Rosso Levante.

Россо Леванте

Россо Леванте – это благородный вишнево-винный оттенок со светлыми прожилками кальцита. Такой камень будто специально создан природой, чтобы торжественно украшать интерьеры и вызывать ощущение роскоши.

Столешница для кухни

Казалось бы, смелое сочетание белого и вишневого удивительным образом наполнило кухонное помещение гармонией. Бордовые фасады мебели, золотые элементы декора, позволят пребывать на кухне в вечном восхищении от богатого убранства.

Особенностью этого проекта стала обработка торцов изделия. Профиль подчеркивает округлые линии элементов декора и создает объем.

Как проходила работа?

Клиент предоставил эскизный проект, где были указаны размеры и чертежи необходимых изделий. Далее был выбран материал, произведен заказ.

Эскизный проектЭскизный проект кухни

После того, как камень был получен, начались работы по производству. На конечном этапе проводились окончательные замеры, обработка торцов, полировка. После того, как заказ был предварительно согласован, мастера произвели установку.

(5).jpg

В стоимость входит цена материала, проведения работ и монтаж на объекте. Оплата проводится в несколько этапов: при заказе камня, в начале изготовления и при подписании документов о приеме изделия. Сроки зависят от объемов и сложности выполнения.

«Данила Мастер» изготавливает изделия для частных лиц и для организаций. Возможно производство типовых изделий и оригинальных вариантов по индивидуальным чертежам. Ознакомиться с ассортиментом мрамора и гранита можно в каталоге на сайте. Задать уточняющие вопросы вы можете по телефону +7 (343) 213-49-90.



Мы Вконтакте