Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Стильная столешница для кухни из мрамора Имперадор Лайт

15.11.2017

Столешницы для кухни из мрамора смотрятся роскошно, они долговечны и удобны в эксплуатации. Специалисты компании «Данила Мастер» завершили еще один проект по изготовлению и установке столешницы для кухни.

Особенности проекта

Перед началом работ обязательно разрабатывается техническое задание, где указаны все размеры и расположение. Чаще всего проект составляет дизайнер, который занимается и остальным интерьером.

Кухня клиента имеет много поверхностей, расположенных по всему периметру, задачей было изготовить поверхности вдоль трех стен и сделать выступ в виде барной стойки. В качестве материала был выбран Имперадор Лайт – камень с необыкновенной текстурой.

Имперадор Лайт

Emperador Light заслужил популярность во всем мире. Его оттенок сочетает в себе светло-коричневый минерал с прожилками кремового цвета. Такой цвет достаточно нейтрален, поэтому способен сочетаться практически со всеми оттенками. Остальная мебель в кухне клиента наполнена теплыми бордовыми, коричневыми фасадами с золотистым декором. Такое сочетание создает домашнюю, дружественную обстановку, где будет уютно жильцам и гостям. Выбор материала свидетельствует о наличии чувства стиля.

мрамор Emperador Light

Сам по себе мрамор является отличным материалом для столешниц, поскольку не впитывает влагу, не оставляет на поверхности загрязнений и за ним легко ухаживать.

Особенностью этого заказа стало использование округлой барной стойки. Специалисты провели полировку, аккуратно обработали торцы. На завершающем этапе производства были произведены уточняющие замеры и корректировки, после чего изделие было установлено.

Заказ и этапы работы

Заказывайте изготовление изделий из мрамора напрямую в «Данила Мастер».

Изготовление состоит из этапов:

  • Получение технического задания и согласование деталей;
  • Выбор в каталоге материала и его заказ;
  • Изготовление изделий согласно чертежам;
  • Финальные корректировки и согласование с клиентом;
  • Монтаж и подписание акта о сдаче.

Все уточняющие вопросы можно задать по телефону. Работаем с типовыми чертежами и с индивидуальными проектами.   



Мы Вконтакте