Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Столешница и остров из мрамора Бьянка Каррара

13.11.2017

По эскизу салона мебели "Стиль La'Rus" в компании «Данила Мастер» была изготовлена столешница для кухни и остров с боковыми опорами. Для изготовления был выбран мрамор серого оттенка Бьянка Каррара.

салон мебели Стиль La'Rus

Мраморная роскошь

Мраморная столешница для кухни – это удобно и красиво. Изделие смотрится презентабельно и свидетельствует о наличии вкуса у владельца.

Светлые тона расширяют пространство, гладкие поверхности отражают свет и наполняют помещение воздухом. Дизайнеры разработали проект кухни с использованием мрамора Bianco Carrara – камня, известного еще со времен Древнего Рима. Природа позаботилась о создании удивительного рисунка из серых прожилок на белой поверхности. Такая текстура удачно подчеркнет геометрические формы, прямые линии, она отлично сочетается с другими материалами.

Бьянко Карара

Гладко отполированная поверхность мрамора гармонично смотрится с металлом, деревом, стеклом, напольной плиткой и фасадами мебели. Особенностью этого проекта стало использование четких геометрических форм и установка боковых опор. Проект получился роскошным и лаконичным, в духе современных стремлений к минимализму.

Особенностью камня является его прочность, устойчивость к температурам и простота ухода. Минерал не выделяет вредных веществ и абсолютно безопасен для человека и домашних животных. В отличие от других материалов, мрамор устойчив к загрязнениям и сохраняет внешний вид в течение десятилетий.

Этапы работы

Мастерам был предоставлен эскиз столешницы для кухни с размерами каждой поверхности. Выбор был сделан в пользу светлого мрамора. Далее были выполнены работы по изготовлению, на финальном этапе прошло согласование с заказчиком и проверка на соответствие чертежу и реальным размерам.

Кухня (1).jpg

После того, как столешницу установили на кухонный гарнитур, работа была принята.

Стоимость включает цену материала, проведение работ, монтаж изделия на объекте. Оплата производится частями: при заказе камня, в начале изготовления и после подписания акта приемки.

Возможные варианты материалов представлены на сайте в каталоге, получить консультацию и оформить заказ вы можете по телефону +7 (343) 213-49-90.



Мы Вконтакте