Продажа мрамора и гранита

Подоконники, столешницы, камины,
ступени, полы, брусчатка и другое...
+7 (343) 202-66-63

заказать звонок
г. Екатеринбург
Пн.-пт.: 9:00-18:00

Уральский гранит отлично конкурирует с китайским

На протяжении многих лет азиатский природный материал становился лидером по продажам на территории России. Сегодня лидирующие позиции занимает уральский гранит, сочетающий в себе легендарную надежность и великолепную красоту природного рисунка.

Чайна Махагони.jpg

Компания «Данила Мастер» предоставляет доступные условия на приобретение качественного природного камня от ведущих мировых и российских поставщиков! Только у нас гранит Нью Венеция Голд, уральский гранит, а также материал других эксклюзивных расцветок, по цене искусственного камня!

Помимо предоставления лучших зарубежных марок камня, мы активно поддерживаем отечественного производителя и предлагаем конкурентоспособные цены на уральский гранит и мрамор. Преимущества материала с уральских месторождений очевидны:

  • Высочайшая надежность и долговечность, характерные для камня данных пород;
  • Доступность и высокая скорость доставки;
  • Эксклюзивные расцветки.
Амарелло Санта Агустино.jpg

Также в ассортименте компании «Данила Мастер» представлена брусчатка гранитная пиленая, цена которой также порадует наших заказчиков.

Современные стандарты производства позволяют нам создавать широчайший спектр декоративных изделий и облицовки с учетом технических требований клиентов. Приобретая гранит Нью Венециан Голд, Айвори браун гранит или материал любой другой марки, вы всегда можете рассчитывать на высочайшее качество и отсутствие производственных дефектов.

Джиалло Венециано Фиорито.jpg

Мы предлагаем профессиональные услуги установки декоративных изделий с бесплатным выездом замерщиков. Опытные специалисты быстро и грамотно проведут все подготовительные и монтажные работы с предоставлением гарантий!

Компания «Данила Мастер» предложит выгодные условия на приобретение натурального камня уральских месторождений! Закажите эксклюзивные изделия из природного материала по цене искусственного камня!

kupit-granit.png



Мы Вконтакте